Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Ойоешечки:D форумные эксперты отношений снова дают оценки личностей на основание писанины в интернете. С какого года в разводе , мать?

:іржач::іржач::іржач: перефразируя незабвенного Николая из "Москва слезам не верит": " отакое бревно! Отакое!!!"

Странно, такой резвый и никто не захомутал:незнаю:

Ну вот смотри. У тебя в друзьях Анархист ( ***** конченый) и ты продаешь детские и свои вещи явно за деньги . Ну т.е заморачиваешься из-за 70 грн . И , владея этой информацией , мне точно нужно ТЕБЕ отвечать ,почему я еще не женат ?

Ну вот смотри. У тебя в друзьях Анархист ( ***** конченый) и ты продаешь детские и свои вещи явно за деньги . Ну т.е заморачиваешься из-за 70 грн . И , владея этой информацией , мне точно нужно ТЕБЕ отвечать ,почему я еще не женат ?
У тебя оргазм, когда ты кого-то обсираешь?

ого а какой доход должен быть у того, кому ты соизволишь ответить на такой вопрос? от десятки долларов в месяц? или больше?
ЗЫ вы, батенька, сноб. Даже не просто сноб, мегаснобище.
ЗЫ 2. я б на вашем месте тот пост удалил

ого а какой доход должен быть у того, кому ты соизволишь ответить на такой вопрос? от десятки долларов в месяц? или больше?
ЗЫ вы, батенька, сноб. Даже не просто сноб, мегаснобище.
ЗЫ 2. я б на вашем месте тот пост удалил

Причём тут доход ?

думаю у него с этим всё в порядке:)стильная стрижка...следит за собой,а ****:)

Ну вот ещё пипик может не работать . Дамы, спасибо за заботу )) мне приятно ваше в меру внимание . Но у меня все хорошо, ваших утешений пока не нужно . Давайте обсудим бородача

Назад
Зверху Знизу