Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Для меня это важно. Нам мало что дается в жизни пережить дважды. Я вижу борьбу зимы и весны уже второй раз за год:) меня это удивляет и восхищает:yahoo:
Потому, надо читать волшебные книги, они умеют просочиться в нашу реальность:)

Ну да , ну да . Зима царапается ледяными пальцами, срывает со спины весны нежные первоцветы. Скрипит, кричит поломанными ветками деревьев . А потом лежит бездыханной , разметавшись в зелёных лугах постели . Не то что опостылевшая осень . Раз ветром охладит и храпит на боковой. Уныло . Ведь так хотелось вдыхать этот ветер , носиться с ним за руки , оседлать его и мчаться , мчаться , мчааааться,,,, чувствуя его пронизывающие порывы внутри . Боже , как он пульсирует. Не останавливайся , Гриша

Для меня это важно. Нам мало что дается в жизни пережить дважды. Я вижу борьбу зимы и весны уже второй раз за год:) меня это удивляет и восхищает:yahoo:
Потому, надо читать волшебные книги, они умеют просочиться в нашу реальность:)

До встречи с Бородачом Вы тоже читали волшебные книги? Или это всё-таки влияние покорителя женских сердец?

я только что вынес следы недельного запоя, еле влезло в мусорный бак. теперь меня любят бабульки из подъезда, бегут рысью в пункт приема стеклотары.
интересно, какой климатический эффект это спровоцирует.
Да что там неделя)) У нас в доме бабка померла, так у неё 3 комнаты стеклотарой завалено, только сдавать нет кому, воняет уж сильно.

Ну да , ну да . Зима царапается ледяными пальцами, срывает со спины весны нежные первоцветы. Скрипит, кричит поломанными ветками деревьев . А потом лежит бездыханной , разметавшись в зелёных лугах постели . Не то что опостылевшая осень . Раз ветром охладит и храпит на боковой. Уныло . Ведь так хотелось вдыхать этот ветер , носиться с ним за руки , оседлать его и мчаться , мчаться , мчааааться,,,, чувствуя его пронизывающие порывы внутри . Боже , как он пульсирует.
Эко, Вас торкнуло:D

Ты ждешь весну как ждем ее мы? Хочешь перемен? Твое сердце бьется в ускоренном ритме при осознании: скоро воздух наполнится ароматом чернозема и даров собачек, выглянувших из-под снега, а слух усладят вопли кошаков, чтобы ты осознала, что даже у кошечек есть бурная личная жизнь, а у нас есть наш форум. Всем нам нужны перемены и встряски, чтобы развиваться и двигаться с ритмом сердцебиения беспокойного и растущего организма.
:оплески:

До встречи с Бородачом Вы тоже читали волшебные книги? Или это всё-таки влияние покорителя женских сердец?

Все самые волшебные книги я прочитала в юности. И с тех пор не перечитывала многие:) а надо было бы))

Ойоешечки форумные эксперты отношений снова дают оценки личностей на основание писанины в интернете. С какого года в разводе , мать?
Прям там эксперт)) Только вам выводы можно делать? А вы с какого года?

Назад
Зверху Знизу