Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Над собой для себя и над собой для блага не всегда взаимоисключающие понятия. Смотря под какой объект мимикрировать

не всегда,поэтому я не обобощаю.
говорю о массовой предрасположенности,а случаи у каждого свои.
пысы.у меня сына как то команда из судей /прокурорров приглашала за них побегать на каких то турнирах.он спрашивает меня "стоит ли?",говорю "посмотри на них,мужики немолодые+в массе в не очень хорошей форме.сомневаюсь.что они командой пробегают хоть полсезона"
так и получилось,заявились,несколько игр отыграли и распустились)

бррр:D:D
как раз то,что говорил изначально:возможности и желание заниматься спортом и профессия часто взаимосвязаны.
я же вроде просто изъясняюсь:)

Но немного в другом ключе...
Что если на работе физически активный - то и на тренировках лоб расшибу:) Как будто в грузчики идут мямли какие-то недоразвитые. Тренировался, чтоб стать грузчиком..:D

Ладно, ты молодец. Пирожок на том же месте:)

Так пусть твой супруг ей в вк напишет . Как будто в первый раз что ли . Ну что ты как маленькая
что ты как маленький? зачем эти игры в испорченный телефон?
напиши ей сам в вк.
или супругу сам напиши. ник - знаешь, как писать лс - знаешь.

Подруга, ты знакома с таким понятием, как хобби? У грузчиков и спортсменов другие хобби. Благодаря этому, люди не будучи профессионалами часто добиваются в чом либо высот по свыше профессионалов.

Я конкретно с твоим хобби была долго знакома.

А суть разговора нашего с Дэнни как бы не об этом

Я вам так скажу . Не видел , не знаю и знать не хочу , НО твёрдо почему-то уверен , что у Леони ****** явно не такие , какие вы постите. А большие , жирные сисяндры за которые хочется крепко ухватиться и тягать их. Ну а потом , дома рассказывать , что маленькая ***** это для тонких эстетов и она очень пикантна в сочетании с большими глазами , ага . Как сам-то? Отошёл от ****юлей? Прошёл тест : куда зашли наши отношения? С проницательными вопросами : ты хочешь развода ?

:):):)

может лучше фоточку сисек? :D
0hdeff.webp

Зря смеешься. Заехал тут к одной с низкой социальной ответственностью на работу , а у нее в друзьях Леони. И нифига не сисястая ,разбитная оторва . А какая-то ванильно слащавая мамашка. До жути. Не складывается то базарная торговка и лаванда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу