да я увидела уже, что и про суши поговорили) вот и говорю: когда же успеваете все?
))
кстати, ТС пропала...с незнакомцем все неясно...
Лично я сейчас не работаю.
Про остальных не скажу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я увидела уже, что и про суши поговорили) вот и говорю: когда же успеваете все?
))
кстати, ТС пропала...с незнакомцем все неясно...
странный ты. в одном посте у нее огромные сисяндры и она оторва, в другом ты меняешь мнение под влиянием соцсетей.
а при этом не проблема лично человека знать и составить свое собственное мнение.
а при чем тут фото другого человека в этом посте, вообще не пойму
Разве это Леони?
В среднем 3 тыщи у.е. эту проблему решают![]()
ТС пропала...с незнакомцем все неясно...
кстати о сиськах.замечал,что у дэушек которые в тренажерке нагружают верхнюю часть тела размер падает.
есть такое?)
Для ТС уже всё ясно. Да и не незнакомец он уже![]()
я снова, будучи в отлучке, все пропустила??
была история?
Она мне интересна только в контексте семьи муюска. А оторва с сисяндрой- я ее так представлял в голове у себя. Но желания искать не было. Сейчас вот появилось ,проверить на соответсвие.И ,оказывается,все не так. А фото другого человека , чье имя мы не называем,да - просто через Вальмонти удобнее искать .Вот и все. А что именно ты не понимаешь?
Нет, только намёк на вихрь.... блеск в глазах... восхищение бородой![]()
Ну так ****** - это ж жир![]()
вроде так:груди-жир
так это несерьезно..
что тот блеск к глазах и разговоры..
и уж тем более публичное восхищение![]()
Я же говорю - только намёки
Я же говорю - только намёки
Бесстыжая, ага.
Прям как возбудить и не дать
Ну я как-то тоже спортивных прокуроров не знаю.
Наверное, некогда![]()
ну ты даешь, если все твои звезды сложить, там тысяч семьдесят будет, и до сих пор ведешься на подначивание
кстати о сиськах.замечал,что у дэушек которые в тренажерке нагружают верхнюю часть тела размер падает.
есть такое?)
это прямо развод какой -то..
мы тут понимаете ли уже почти все интересы друг друга изучили..все записали..
а она только намекает..
так было или не было![]()