Статус: Офлайн
Повідом.: 33152
Повідом.: 33152

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто ценитель. Посмотреть, конечно, на рельефного мужчину приятно, но для жизни пропорции не сильно важны
Поздно уже, мой поезд ушел.Дать его контакты?
как это не важны?
вот хвастаются у вас тетки на корпоративе:
-у меня муж-прокурорский!
-а у меня честный ******!
-а у меня кандидат технических наук и программист в одном лице
-а у меня!... а у меня пропорциональный.
опа)
как это не важны?
вот хвастаются у вас тетки на корпоративе:
-у меня муж-прокурорский!
-а у меня честный ******!
-а у меня кандидат технических наук и программист в одном лице
-а у меня!... а у меня пропорциональный.
опа)
Интересно, он и в ****е такой же быстрый?![]()
А як же ж)))Сразу видно правильный подход
Кто бы сомневался. Это вот проституция чистой воды - вступить в связь с неприятным человеком ради определённой выгоды. Короче спалилать ты только что подруга. А если он взяток брать не будет? Будешь жить с бедным прокурором козлом?
Только вот как пропорциональность и физ. развитие может мешать быть прокурором, барыгой или програмистом?
Кто бы сомневался. Это вот проституция чистой воды - вступить в связь с неприятным человеком ради определённой выгоды. Короче спалилать ты только что подруга. А если он взяток брать не будет? Будешь жить с бедным прокурором козлом?
не мешает,но как род деятельности,так и мировозрение(это к прокурорским) накладывает отпечаток на способность(или желание) поддерживать себя в высокой физической формеТолько вот как пропорциональность и физ. развитие может мешать быть прокурором, барыгой или програмистом?
учитывая что два моих бывших ухажера таки были прокурорскими и зная то окружение скажу- нет там бедных
не мешает,но как род деятельности,так и мировозрение(это к прокурорским) накладывает отпечаток на способность(или желание) поддерживать себя в высокой физической форме
Ваши параметры. На фоне вас я кинг-конг![]()
С барыгами также ?)может перестанешь делить людей по их способу заработать денег ?
личные наблюдения .
менеджеры и барыги,которым мобильность в деле идет на пользу как раз часто и легко занимаются спортом.
прокурорских ни в одном виде спорта на достойном уровне не видел
Хочешь жить без болезней и долго- занимаешься спортом.
Не хочешь - бухаешь и ебешь вальмонти.
забей)
44 - вес...это какой -то сюр..при росте 163 см...