Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я просто ценитель. Посмотреть, конечно, на рельефного мужчину приятно, но для жизни пропорции не сильно важны

как это не важны?
вот хвастаются у вас тетки на корпоративе:
-у меня муж-прокурорский!
-а у меня честный ******!
-а у меня кандидат технических наук и программист в одном лице
-а у меня!... а у меня пропорциональный.
опа)

как это не важны?
опа)

я бы взяла прокурорского
хоть они и козлы

как это не важны?
опа)

:незнаю:

Кто бы сомневался. Это вот проституция чистой воды - вступить в связь с неприятным человеком ради определённой выгоды. Короче спалилать ты только что подруга. А если он взяток брать не будет? Будешь жить с бедным прокурором козлом?

учитывая что два моих бывших ухажера таки были прокурорскими и зная то окружение скажу- нет там бедных

Только вот как пропорциональность и физ. развитие может мешать быть прокурором, барыгой или програмистом?

Кто бы сомневался. Это вот проституция чистой воды - вступить в связь с неприятным человеком ради определённой выгоды. Короче спалилать ты только что подруга. А если он взяток брать не будет? Будешь жить с бедным прокурором козлом?

Давай -давай повоспитывай эту лярву. Очень интересно посмотреть . Ты никто и звать тебя никак, а ей машины дарят и не а Турцию возят . Докажи ей , что она должна жить как ты , ага .

Только вот как пропорциональность и физ. развитие может мешать быть прокурором, барыгой или програмистом?
не мешает,но как род деятельности,так и мировозрение(это к прокурорским) накладывает отпечаток на способность(или желание) поддерживать себя в высокой физической форме

не мешает,но как род деятельности,так и мировозрение(это к прокурорским) накладывает отпечаток на способность(или желание) поддерживать себя в высокой физической форме

С барыгами также ?)может перестанешь делить людей по их способу заработать денег ?

С барыгами также ?)может перестанешь делить людей по их способу заработать денег ?

личные наблюдения .
менеджеры и барыги,которым мобильность в деле идет на пользу как раз часто и легко занимаются спортом.
прокурорских ни в одном виде спорта на достойном уровне не видел

личные наблюдения .
менеджеры и барыги,которым мобильность в деле идет на пользу как раз часто и легко занимаются спортом.
прокурорских ни в одном виде спорта на достойном уровне не видел

Давно уже сместились акценты . Хочешь жить без болезней и долго- занимаешься спортом. Не хочешь - бухаешь и ебешь вальмонти. Что тут сложного? И профессия никак не связана с выбором жизненных приоритетов

Назад
Зверху Знизу