Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

завидую :( Я свою собаку не могу взять на руки, она весит больше меня :(

Я видела в ветеринарке тушу под 70 кг, сказали что это американский бульдог, хозяйка была мелкая, явно легче его, обнимала (обхватить не могла) и утешала "не бойся, малыш", а вот это здоровенное мелко дрожало

а мы позавчера делали прививки, так мой от страха аж с рук сползал... но на удивление первый раз не визжал... обычно от страха аж на голову залазит

а мы позавчера делали прививки, так мой от страха аж с рук сползал... но на удивление первый раз не визжал... обычно от страха аж на голову залазит
Фото не очень. Лицо как бы косое какое-то получилось. Раньше лучше было.

Тяжко. Выгоняет меня с дивана, сплю возле двери сейчас на его коврике.
У меня спаниель был, любитель привалиться мне на ноги, тяжеловато было. Или впердолиться между мной и диванными подушками у стены, и отталкивать меня подальше, упираясь лапами. Вот поэтому и спрашиваю)
А если собака ещё и мохнатая, то совсем, наверное, весело.

Цезарь Милано говорит что это плохая вещь. Если собака не слушается,
то такая фигня даёт ей ещё больше свободы.

У неё же самой собака. Скорее всего поддержит .. но это похоже
на то, как если бы мамочки вышли поговорить о своих бэбиках. :(

Спасибо, гляну. Черный шпицень в начале ролика на моего похож, только это померанец, а у меня средний. Но поведение такое же

Ну, у меня помимо шерсти ещё и перья на голове случаются, попугаишна любит посидеть
Сейчас у всех линька, весело

Начесала с бульдога два раза по кучке шерсти. Казалось бы какая там шерсть, но лезет. И втыкается. Жесткие шерстинки втыкаются в ткань одежды и фиг вычистишь, а швабра с мочалкой похожа на ежа.
Мопся только начинает менять зимние штаны на летние, чую через неделю - две вообще будут импровизированные ковры шерстяные в квартире
У мопса сзади на лапах на зиму нарастает куча шерсти греть попу, а весной это всё весело лезет клочьями

Начесала с бульдога два раза по кучке шерсти. Казалось бы какая там шерсть, но лезет. И втыкается. Жесткие шерстинки втыкаются в ткань одежды и фиг вычистишь, а швабра с мочалкой похожа на ежа.
Мопся только начинает менять зимние штаны на летние, чую через неделю - две вообще будут импровизированные ковры шерстяные в квартире
У мопса сзади на лапах на зиму нарастает куча шерсти греть попу, а весной это всё весело лезет клочьями

Короткая шерсть, как я вижу, по своему весело.

2 Пиранья: я уже об этом подумала, гляну и другие видео. В котах я понимаю больше, собаки мне всегда малопонятны были.

Назад
Зверху Знизу