Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А! Это фишка такая - настраиваться на худшее, верить в лучшее?)))

Вот так приблизительно, я думаю об отношениях с высокоранговым мужчиной. Но не получается у меня верить в лучшее. Вообще:незнаю: потому, я пытаюсь уберечь себя, взяв не лучшее, зато никому не нужное, а мне не мешающее, да еще и при верном управлении, полезное))

я бы все таки хотел увидеть еще один хороший блокбастер с его участием,перед тем как какая нить страдалица не разрушит ему карму,моск и содержание

Ты как-то не уважительно о Брюсике...
Думаешь, по нему мало страдалиц найдется?:D

Вот так приблизительно, я думаю об отношениях с высокоранговым мужчиной. Но не получается у меня верить в лучшее. Вообще:незнаю: потому, я пытаюсь уберечь себя, взяв не лучшее, зато никому не нужное, а мне не мешающее, да еще и при верном управлении, полезное))

чем он высокоранговый??
обычный мужик..с рыжей бородкой..
уже в разводе- значит не торт:
1. либо он козел, и его жена от него ушла.
2. либо он *****, если женился и сделал неправильный выбор
ни один из этих фактов в пользу его высокоранговости не говорит..
ну..это я опускаю альфовость - мы его не видели и толпу желающих от него зачать тоже :)))))

От этого лечатся , кстати. Серьезно. Без подъебов . Приходят люди к специалисту и говорят. У меня нет мотивации. Я боюсь . Помогите .

Вы забыли когда такой курс был?!

Тем более я написал - за эти бабки всего 5 пар! Я их от жадности только через год начал носить :D

И хоть они и супер качества - но все таки сносились примерно за год :незнаю:

ну вот) жизнь без **** плоха)

Вы знаете счастливых людей в семейной жизни исключительно королев и королей красоты и непременно нобелевских лауреатов ?
Много людей невъебенной красоты счастливы ? Много умников живут в счастливом браке ?
Вы не тупы, вы часто остроумно пишете, вы мыслите образами, а значит вы не дерево.
Вы интересный человек и если бы так не зажимались могли бы улучшать свои качества бесконечно. На радость себе прежде всего и ему. Мужу, другу, любовнику.
Что вам мешает так - хорошо, к себе относиться ?

Вместо этого вы унижаете человека, с которым живёте, унижаете себя.

И люди неравные никогда не оказываются в постели друг с другом.
И не потому что вы кривая или губы у вас не как у Джоли.
Люди в принципе слишком переоценивают только внешние качества.
помимо этого должно быть то что вас делает вами и это точно не пластика, в которую вы верите, а в себя почему-то нет.
Зря вы так. У вас есть всё чтобы получить всё что хотите.
Спасибо за такие лестные оценки моим качествам:)

Я многое понимаю о себе и людях.
И именно потому, что внешность сейчас стоит на первом месте во всем мире, во всех сферах жизни, я оцениваю себя вполне нормально и адекватно. Полно женщин, которые восхитительны. И с хорошим характером. И умницы.

Просто я в истории(которой и не было, по сути) с бородачем, замахнулась на мужика, ну ооочень классного. А сама такой я не являюсь. И это правда. И это надо принять и признать.
И трагедии в этом нет. И с самооценкой у меня все нормально.
Вы перечислили важные моменты, но они все учитываются для более фундаментальных аспектов: семья, дети, долгосрочное проживание под одной крышей - да, тут внешность не играет главную роль.

Но вот такой адюльтер, с красивым мужчиной, не может быть с обычной женщиной.
Ведь это ясно, как божий день, что у него в арсенале были только красавицы.
Ему просто НЕЗАЧЕМ ****аться с обычной. Если есть возможность иметь только красавиц:)

И именно потому, что внешность сейчас стоит на первом месте во всем мире, во всех сферах жизни, я оцениваю себя вполне нормально и адекватно. Полно женщин, которые восхитительны. И с хорошим характером. И умницы.

Просто я в истории(которой и не было, по сути) с бородачем, замахнулась на мужика, ну ооочень классного. А сама такой я не являюсь. И это правда. И это надо принять и признать.
Вы перечислили важные моменты, но они все учитываются для более фундаментальных аспектов: семья, дети, долгосрочное проживание под одной крышей - да, тут внешность не играет главную роль.

Ему просто НЕЗАЧЕМ ****аться с обычной. Если есть возможность иметь только красавиц:)

Почему тогда полно охуенных мужиков с плохими бабами? И наоборот? Потому что ты не права.

:незнаю:
откуда столько всего-этого??
я знаю несколько красивых, на мой взгляд, мужчин, которые живут не с очень красивыми, по меркам большинства, женщинами..но, при этом, эти мужчины-красавцы не пялятся на "ширпотреб"...

Хто вам такой бред сказал?!?!

Все мои знакомые красавцы переженились в итоге на жабах :ганьба:

Вы хоть им не говорили этого?:D
Может, ту же теорию практикуют, что и я: бери, что попроще, не прийдется потом волосья на **** рвать от боли и страданий, когда у тебя попытаются увести твою прелесть))

Назад
Зверху Знизу