Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Как Вам сказать, даже если ему и не присущи некие качества, которые меня восхищают в бородаче, то для семейной спокойной жизни такой набор характеристик - вполне годится.
Повторюсь, более высокоранговые самцы в доме - еще тот головняк.
Начиная от претензий и ожиданий к жене, заканчивая вечной борьбой за свое сокровище с другими расторопными и ушлыми самками.
*****. Я в таком не хочу участвовать. У меня и так нервы ни к черту. Дома я хочу отдыхать))

А почему Вы в себе так не уверены?

Разминка перед коронным номером. Который он исполнит где-то не со мной. Я это понимаю. Но и мне польза от этого была. Вот встрепенулась вся. Зашевелилась. И на том спасибо))

потыкал палочкой

а вы, насколько красивы?:D

В 97 один раз дали , потом на встрече выпускников в 2003 ,когда все напились , затем 2015 нельзя не вспомнить .

Думаю, что очень притягателен . Опять же вот с Дэнни у нас что-то есть . А Вы симпатичны ?

А почему Вы в себе так не уверены?

Я уже писала, одно из моих хороших качеств, умение реально оценивать шансы и риски. И если веками так было: красивый(богатый) муж - чужой муж. Возьмем что попроще, лишь бы душевной боли не испытывать. Я вообще стараюсь избегать всякой боли. Тоже уже писала.

Я уже писала, одно из моих хороших качеств, умение реально оценивать шансы и риски. И если веками так было: красивый(богатый) муж - чужой муж. Возьмем что попроще, лишь бы душевной боли не испытывать. Я вообще стараюсь избегать всякой боли. Тоже уже писала.

Вы занижаете свои шансы умышленно . Этому посвящена целая глава в соответсвующей литературе .

Вы занижаете свои шансы умышленно . Этому посвящена целая глава в соответсвующей литературе .

Я люблю литературу. Сейчас читаю "Театр" Сомерсет Моэм. Там тоже слегка похоже на мою историю))
Что Вы посоветуете почитать?

я как наивная, понимаю: столько не выпью :))))
скучная я, шо капец..

И еще . Я очень не люблю дурную работу. Поэтому всегда стараюсь делать хорошо .

Я Вам поставил репку , где рекомендовал заняться ****ом .В интересный способ . Почему Вы это не комментируете , а только строчите мне по 500 сообщений в день . Шевик , что это все означает, дорогая ?*

Повторюсь, более высокоранговые самцы в доме - еще тот головняк.
Начиная от претензий и ожиданий к жене, заканчивая вечной борьбой за свое сокровище с другими расторопными и ушлыми самками.

Да это не от качеств зависит, а от характера.
Есть заебистые от природы (воспитания).

И еще . Я очень не люблю дурную работу. Поэтому всегда стараюсь делать хорошо .
хороший мальчик Бобби?:)))

Я Вам поставил репку , где рекомендовал заняться ****ом .В интересный способ . Почему Вы это не комментируете , а только строчите мне по 500 сообщений в день . Шевик , что это все означает, дорогая ?*
каких комментов вы ждете?
учтите, я зануда...могу посчитать сколько именно вам сообщений в день я отсылаю, и боюсь, что вы мне проиграете...но ваши фантазии - это фантазии и да, я таки- дорогая :D

И этот человек рекомендует другим спуститься на землю...Ну ЛОЛ же)))

хороший мальчик Бобби?:)))

каких комментов вы ждете?
учтите, я зануда...могу посчитать сколько именно вам сообщений в день я отсылаю, и боюсь, что вы мне проиграете...но ваши фантазии - это фантазии и да, я таки- дорогая :D

Подождите с расценками . Это потом . Я жду хоть каких-то комментов . Иначе ,зачем я старался ?

В 97 один раз дали , потом на встрече выпускников в 2003 ,когда все напились , затем 2015 нельзя не вспомнить .

Думаю, что очень притягателен . Опять же вот с Дэнни у нас что-то есть . А Вы симпатичны ?

синоптик сказал, что я страшная толстая рсп..а он не врет..:D*и я об этом уже писала*
и мне даже стыдно думать о том, что в 97 я не помню давал ли мне кто-то...или посматривал с надеждой..
теперь я буду думать о том, что у вас есть общее с Денни..кроме того, что 12 см вы оба отметили..но он посчитал необходимым уточнить состояние, в котором обсуждаемый объект пребывает..для определения нормы :D

Думаю, этот объект оттачивает своё мастерство, быть может, слегка затупившееся за время брака, на впечатлительных и не очень дамочках))
Разминка перед коронным номером. Который он исполнит где-то не со мной. Я это понимаю. Но и мне польза от этого была. Вот встрепенулась вся. Зашевелилась. И на том спасибо))

Ты б влюбилась лучше в какого-нибудь Брюса Уиллиса для таких терзаний. А то мелковат персонаж:D

Назад
Зверху Знизу