Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

тебя обидели с утра??
или ты вспомнила про поход в косметологический кабинет??:)))
а может ему понравится? :D
будет выискивать Роднюсика и с надеждой в глазах глядеть протягивая пинцет :D

Роднусик, у тебя эта подпись уже давно. уже были такие влюблённости? или?
к чему она?

Нет, это мое частое состояние души. Когда я писала эту подпись, у меня была осенняя хандра из-за погоды. И мне не хотелось никого видеть. Я хотела быть в одиночестве и тишине.

Нет, это мое частое состояние души. Когда я писала эту подпись, у меня была осенняя хандра из-за погоды. И мне не хотелось никого видеть. Я хотела быть в одиночестве и тишине.

Взбодрил немного бородач?:D

не пользуюсь парфюмами уже лет 10 так точно.
только хозяйственное мыло для всего тела.
ни перхоти, ни запахов.
как-то подарили мне гель для душа, я им раз помылся и мне жена не дала, сказала, что от меня воняет.

так ты вонючка:D

Взбодрил немного бородач?:D

Мда:) я, когда им увлеклась, воздвигла его в ранг такого себе мотиватора: Лера, пей воду, 2 литра. Что значит холодно и не хочу? Прийдет бородач, а у тебя кожа сухая.
Лера, бегай чуть дольше, ты филонишь, на **** еще полно залежей, прийдет бородач, начнет тебе в глаза заглядывать, потому что булки будешь прятать стыдливо под столом.
Не ешь углеводы вечером. На утро проснешься как минимум с отеками. А вдруг он завтра прийдет, а в тебе легкости нет.
Сложно мне угнаться за его красотой. И бессмысленно.

так сама ж себе выбрала..
Только надо понимать, что не потому, что другого не достойна, а потому что сама лично предпочла именно это. Так удобней. Но природу не обманешь (с)

дома удобно
но душа то бажаэ свята и попа жаждет приключений

Мда:) я, когда им увлеклась, воздвигла его в ранг такого себе мотиватора: Лера, пей воду, 2 литра. Что значит холодно и не хочу? Прийдет бородач, а у тебя кожа сухая.
Лера, бегай чуть дольше, ты филонишь, на **** еще полно залежей, прийдет бородач, начнет тебе в глаза заглядывать, потому что булки будешь прятать стыдливо под столом.
ойй:D столько телодвижений из-за какого-то дядьки? Если он такой слабонервный и впечатлительный, то может ну его?
Без залежей и с увлажнённой кожей любой может взгромоздиться заволноваться, а вот запасть на неидеальную -самое оно.

Не ешь углеводы вечером. На утро проснешься как минимум с отеками. А вдруг он завтра прийдет, а в тебе легкости нет.
Сложно мне угнаться за его красотой. И бессмысленно.

Ну и вот его вся миссия.
Причем в ранг чего-то такого воздушного ты его сама возвела. Вполне себе обычный мужчина может оказаться.

Only you - имеется в виду ты сама, а не кто-то другой?

удивительно, но нет. запаха нет совсем. могу носки носить по 2 недели не снимая и они при этом не воняют.
весь секрет в хозяйственном мыле.

капец две недели носить носки.. они у тебя одни что ле?:нудно:

Ну и вот его вся миссия.
Причем в ранг чего-то такого воздушного ты его сама возвела. Вполне себе обычный мужчина может оказаться.

Ещё и все таланты могут в правильной пострижке бороды заключаться. Грустно же будет.

Это очень хорошо, когда у тети есть дядя мотиватор.. Сразу то, чего не хочеться делать- сразу и время и средства , и желание.. все появляется.
Путь он останется неостижим- то усилия то не пройдут даром.. и Тетя улучшит и внешний вид и не только)

нет, двое. на обе ноги.
я их никогда не стираю.
за две недели они протираются и я за 10 грн в АТБ покупаю новые.
ах вот кто покупает носки в атб))
а если бы стирал их время от времени не приходилось бы новые покупать - мог бы побаловать себя на сэкономленные деньги пирожными))

А то еще и окажется, что и бороду жена стрижет:D
120% :D

Назад
Зверху Знизу