Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

adc7gd.webp

Да он скорее всего и не подозревает, что мадам по нему сходит с ума.
Он флиртует без задней мысли и думает что и она тоже так же - без задней мысли.
И если уж ей хочется так что откажись она от мечты, она поперёк ей горла встанет на всю оставшуюся, то пусть уж лучше пойдёт и ****нет это бородатое сокровище и успокоится.
Заодно и узнает насколько он в её сторону шевелится.
Ты говоришь об отношениях. А ей, с её слов, отношения с ним не нужны.
Может она не в курсе, что женщины бывают разные, от одной крайности, когда она может годами мечтать о ****е с мужчиной, и даже виду не показывать. До другой крайности, когда женщина сразу предлагает заняться ****ом понравившемуся мужчине. И ещё на самом деле складывается впечатление, что она ждёт от кого-то одобрения или даже разрешения, то есть хочет свалить ответственность за своё поведение на мужчину. Тут бы определиться в целях, зачем это ей нужно. И понимать, что возможно её ждёт огромное разочарование от общения с этим человеком. Предлагать, или не предлагать мужику перепихончик, это очень серьёзный вопрос. :)

кто кому вдул на последних 10 страницах?

Да при чём здесь плацебо. Говорю же, дают мне два одинаковых и одинаково пожаренных куска баранины, только без специй, и я определяю где какой, проверено. У меня очень острое обоняние, я даже в помещение захожу любое и могу определить кто заходил в течении минут двадцати из моих знакомых, чей запах я знаю. Но вы можете мне не верить, Ваше право.

сложно, наверное, с таким обонянием жить...или это по парфюму?

ничо, меркантильность тоже не плохо.. да и пасивные мужчины - это скушно)
Мужчины боятся пассивных женщин. Женщина должна возбуждать прежде всего воображение мужчины, чтобы у него появились эротические фантазии насчёт ****а с ней. А иначе, представляешь, какой облом, если она окажется бревном в постели, и даже стыдно будет, когда из-за этого у него на неё не встанет. :)

Повышаю ставку. Что если он не только окажется хорош, но
и захочет на Роднусике жениться ? Ну вот так вот она западёт ему в душу.
Тут вопрос и хочется услышать ответ Роднусика - Вы , Роднусик, бросите своего лапушку, мужа ? Променяете на бородача ? :зуби:
Тока счас вот ваще частна.

Честно - нет:) Потому что такому красавчику и умнице надо соответствовать. А я соответствую только своему мужу))
Серьёзно, у нас с бородачем был бы страшный перекос: красивый мужчина и обычная женщина. Это ужасно. Я бы еще сильнее начала комплексовать. Копить деньги на пластику. Извелась бы от ревности. Он бы меня возненавидел.
Такие как он могут попасть разово в постель к таким как я только по одной причине: он недавно пострадал в отношениях с еще более прекрасной женщиной, с плохим характером, возможно, она его морально измотала. И он, видя мое восхищение, хотел бы подправить себе корону:)

Назад
Зверху Знизу