Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Люди разные. Меня или объект вдохновляет, и я его хочу видеть. Много и часто. Или зачем он мне нужен, с ****ом на Пасху и Рождество. Когда ему вздружнуть захотелось, понимаешь ли. Ну реально печальтоска.
И правда, лучше б по-дружески приехал и помыл мне окна.
мне тоже не помешает уборка перед Пасхой без обязательств

С того, что его жена создала тему на ХФ, о том как она осознанно наставляет ему рога (пока еще в мечтах, но это уже не важно) и до сих пор имеет возможность печатать пальцами по клавиатуре ;)
т.е. любая уважающая себя жена имеет право, как минимум, переломать пальцы мужу, застукав его за ****ушкой? т.к. муж наставляет ей рога то с блондинкой, то с брюнеткой, то вообще не пойми с кем и не сосчитать сколько раз. но. мы же понимаем, что это уже не важно ;)

у него молодая жена(относительно него). жена ему не изменяет. готовит. работает на себя, был период и его обеспечивала(как-минимум он не голодал). предполагаю, что живут на её жилплощади. не пристаёт к нему с вопросом деторождения(как всякая уважающая себя овуляшка). это то, что я увидела исходя из её постов и быстро вспомнила.

вполне вероятно. просто он такую чушь несет, которую женщина нести не может. чисто пацанский взгляд на вещи.

Да она ж бывает часто на встречах и фото видела с этих встречь когда-то. Так что мимо Холмс :D

а как ты это определила? я что-то не припомню чтобы ты была у меня на приеме :незнаю:

так ты вроде тоже мне и другим, кому тут активно проповедуешь, под одеяло и в паспорт не смотрел :D чтоб факты предоставлять:незнаю:

а чего с такой грустью говоришь? :D небось планы насчет меня уже настроила, бедная твоя женская головушка?

посыпь на нее, мою бедную головушку, брильянтами и изумрудами..если боишься поранить и испортить прическу, можешь 100дол. бумажками, я не обижусь:))))

т.е. любая уважающая себя жена имеет право, как минимум, переломать пальцы мужу, застукав его за ****ушкой?
Если ее муж будет хвалится об этом на форуме - я считаю что да, пусть ломает)))
т.к. муж наставляет ей рога то с блондинкой, то с брюнеткой, то вообще не пойми с кем и не сосчитать сколько раз. но. мы же понимаем, что это уже не важно
Вы сводите все к банальному "он смотрел ****о, значит я дам воон тому классному жеребцу из соседнего отдела". Зачем? Дело ж в чем-то большем. В порядочности. А по отношению к мужу, ТС ведет себя непорядочно, выставляя его лохом на весь форум. И даже вот это:
у него молодая жена(относительно него). жена ему не изменяет. готовит. работает на себя, был период и его обеспечивала(как-минимум он не голодал). предполагаю, что живут на её жилплощади. не пристаёт к нему с вопросом деторождения(как всякая уважающая себя овуляшка).
не дает ей право так поступать.

Вы сводите все к банальному "он смотрел ****о, значит я дам воон тому классному жеребцу из соседнего отдела". Зачем? Дело ж в чем-то большем. В порядочности. А по отношению к мужу, ТС ведет себя непорядочно, выставляя его лохом на весь форум. И даже вот это:

Она непорядочна , потому что о чём-то мечтает ?

почему люди такие зашоренные?
Каждый волен поступать и думать как ему вздумается)

Назад
Зверху Знизу