Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Да, если уже все развно разговор о еде пошел: посоветуйте хорошие места в центре, специализирующиеся на украинской кухне. Чтобы еще наливочку собственную делали и все такое прочее. Что-то по типу киевской "Козацьха хата".

Ради такой мелочи тему открывать неохота, народ больше суши озабочен.

пьяна хата
панське село

это сразу что пришло на ум

и я не осуждаю.
осуждать - это выражать свои эмоции по поводу чего-либо.
я же просто констатирую факты.
без обид?

ну да, ты развешиваешь ярлыки...*причем, считая, что ты прав..хотя, людей ты не знаешь, но мнение имеешь*..
осуждающе и при этом, трясешь своими "чистыми" трусами уже несколько мес. и во всех темах..
:незнаю:
в вашем приходе разве не учат, что обсуждать и поучать это дело не обычного смертного?

Тогда заткнись и будь благодарна:D
так он сам же и будет обсуждать. та барышня, которую он угостил вином, вообще ни слова не сказала в этой теме :D
она посмотрела, поблагодарила и выпила. не так посмотрела. не так поблагодарила. не так выпила.

ты знаешь, если мой ребенок будет очень хотеть есть, а ничего не будет кроме мяса - я накормлю его мясом.
но зачем обсуждать такие крайности?
разве люди столь ограничены в своем выборе?

конечно: выбор человек делает такой, какой ему потом и расхлебывать. При этом, делает выбор сам и на основании своих личных ощущений, переживаний и желаний.
и если это не мешает обществу в целом, не ущемляет права остальных и их свобод - то он имеет право на такой выбор.
а когда кто-то начинает громко кричать - вы все ****ы, бл*дуны и прочее..а я вот такой весь моральный и чистый...то это как в байке про монахов: я ее перенес и забыл, а ты ее до сих пор в своих мыслях несешь

Душевное место для часнтых бесед? Тема давно же не актуальна? ))

если кто-то убъет 150000 человек, это не сильно повлияет на жизнь нашей вселенной. к слову.
ты правильно мыслишь, но не правильно делаешь акценты.
на первом абзаце следовало бы остановить мысль, но ты полезла в дебри самооправдания.
классика.

т.е. я с водой передергиваю..а ты не передергиваешь.
из тебя троль так себе и ты достаточно предсказуем, прости :D

Назад
Зверху Знизу