Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Подытожим: меркантильные, тупые бабы, баранина, трусы и немного адюльтера с психологией

єто филиал Кулинарии. епта?

Баранину еще надо уметь приготовить и подать. Пока из всех стран лучшие бараньи ребрышки были в Азербайджане. Турция, Израиль, Австралия, Иордания даже рядом не стояли. Хотя стараются и баранов выращивают.
Я думаю что это ключевой момент. Там опять же что за породы у овечек, какой забой, как готовят согласно традиционным рецептам. Все это важно. Не, ну питание понятно - тоже важно, но если ягнятинку берешь до года, задняя ножка размером маленькая совсем, нежненькое мясцо - имхо, по питанию там все равно будет сено, солома, травка свежая.

для полного подведения итогов хорошо бы мотнуться всем участникам темы на обед бараниной в Шоти парк :)

всем - точно не получится. Тут, как минимум, один веган, и еще один - не употребляющий баранину

Я думаю что это ключевой момент. Там опять же что за породы у овечек, какой забой, как готовят согласно традиционным рецептам. Все это важно. Не, ну питание понятно - тоже важно, но если ягнятинку берешь до года, задняя ножка размером маленькая совсем, нежненькое мясцо - имхо, по питанию там все равно будет сено, солома, травка свежая.
Еще вопрос сколько прошло от забоя до приготовления. Если тушка неделю в морозильнике трусилась, то какая бы баранина не была изначально, вкус теряется.

Назад
Зверху Знизу