Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Ну я же писал . Есть бывшие долгие , тянучие . Закончить с ними .как закрыть книгу . А есть что-то легкое .Воздушное . Так .. перепихончик , переросший в дружбу. И потом перепихончика становится меньше ,а дружбы больше

Люди разные. Меня или объект вдохновляет, и я его хочу видеть. Много и часто. Или зачем он мне нужен, с ****ом на Пасху и Рождество. Когда ему вздружнуть захотелось, понимаешь ли. Ну реально печальтоска.
И правда, лучше б по-дружески приехал и помыл мне окна.

Почему Вы думаете, что я не получу удовольствие от такого ****а? Полно женщин, которые это могут. А я не смогу?
Я еще в СП написала, что надкушу это пирожное один раз. И будет у меня в памяти эта история. Про красивого мужчину. У меня по-настоящему красивых мужчин было только двое. Редких красавцев. Штучных. Понимаю, что старость не за горами. И такие бриллианты мне уже не светят.
Поэтому, венцом коллекции:) хочу этого бородача:D
красивые мужчины - как правило балованные.

неужели ты думаешь, что укусив кусочек того тортика сможешь легко отпустить его и не захочется продолжения банкета? ты честно так думаешь?

вот видишь, между нами вся разница в том, что ты брак и верность в браке считаешь стереотипом, от которого следует избавляться, а я вижу в это рациональное зерно, проверенное мною на практике.

:)) ты уверен, что правильно меня понимаешь/?

Люди разные. Меня или объект вдохновляет, и я его хочу видеть. Много и часто. Или зачем он мне нужен, с ****ом на Пасху и Рождество. Когда ему вздружнуть захотелось, понимаешь ли. Ну реально печальтоска.
И правда, лучше б по-дружески приехал и помыл мне окна.

Девочки бывают разные . Почему нельзя представить ,что у подвижного делового Роднусика не может быть друга детства по гениталиям. С которым они изредка друг другу их показывают и делятся наболевшим . Возможно , оба в браке. Может,частично. Почему такое не может быть?

Я понимаю твое мнение по поводу таких девочек-подруг мужчины с которым ты вступаешь в серьезные отношения. И все такое прочее .

Но изначально вопрос был с кем лучше ехать в гостиницу. Мне кажется ,что это лучше вариант ,чем *********** .

Бабла твоего хотят,****?
Я не встречаюсь с меркантильными ж. Таких сразу отсеиваю уже на первых минутах общения. У меня несколько другая проблема. Женщины хотят чтобы я был послушный и слушал всю чушь, которую они несут, и повиновался. гг)

Я не встречаюсь с меркантильными ж. Таких сразу отсеиваю уже на первых минутах общения. У меня несколько другая проблема. Женщины хотят чтобы я был послушный и слушал всю чушь, которую они несут, и повиновался. гг)

Найдите женщину ,которая не несет чушь :) А как Вы меркантильных определяете ?

Понятно :вітаю: Тогда Вы как-то неумело берете его в оборот . Вам обязательно нужно,чтобы он Вас добивался?

Про добивался это сильно:D Пусть бы только маякнул, что смотрит на меня с готовностью ****нуть))) и сам сказал это))
Потому что я не смогу никогда выступить не в своей роли в таком деле:( как бы мне ни хотелось.

у него все становятся меркантильными и все начинают нести чушь. вопрос времени :)

Какие Вы коварные , однако . Скрываете первое время эти свои качества. А потом : купи мне трусы . Купи трусы. ну купи. Я как простушка без них. Купи трусы .

они стоят денег. минимум два заварных в кулиничах :D
на себя потратить таких денег мне не жалко :D
мне даже не страшно будет скушать единолично целых два пирожных.

а теперь способы рассказывай :D

Про добивался это сильно:D Пусть бы только маякнул, что смотрит на меня с готовностью ****нуть))) и сам сказал это))
Потому что я не смогу никогда выступить не в своей роли в таком деле:( как бы мне ни хотелось.

В кои-то веки бородач попался и тот порядочный . Ну что за ***дство!А это еще больше раззадоривает )

Какие Вы коварные , однако . Скрываете первое время эти свои качества. А потом : купи мне трусы . Купи трусы. ну купи. Я как простушка без них. Купи трусы .
это ты описал свою фантазию? ;)
купи мне трусы - это простушки так выпрашивают ;)

красивые мужчины - как правило балованные.

неужели ты думаешь, что укусив кусочек того тортика сможешь легко отпустить его и не захочется продолжения банкета? ты честно так думаешь?

Дело в том, что самые лучшие встречи - первые. Я замужем. И хочу жить со своим мужем. Поэтому, для сохранности его светлого образа в памяти, уходить надо быстро. Я бы не хотела на 3 встрече узнать, что он мечтает быть связаным и отстрапоненным, к примеру:) какой тут уже светлый образ в памяти!?
Или что он взял на бабушкин паспорт кредит и не платит:рл:
неееет, он мне нужен для образа Безымянного солдата в сердце. Я люблю вот так иногда взгрустнуть о чем то несбыточном, призрачном.
Таких мужчин надо кушать как трюфель. Потерев на основное блюдо))

Назад
Зверху Знизу