Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вот удивительно. Абсолютно три разных мужчины. Разных статусов и интеллекта.
Но абсолютно одинаково радуются факту наличия у них члена. Поразительно.
Как дети.
Хе-хе. Ну это привычка у нас такая. Вы же радуетесь наличию у нас большого красивого аппетитного ***. Чёб нам не радовацаа? :)

Дима,я могу тебя унизить по-более.Ты меня что,чем-то шантажировать собрался?:D

Шантаж подразумевает , получить что-то от Вас . Я очень похож на человека ,которому это надо?Правда?

Очень рад за Вас ,что вы упражняетесь в унижениях и по вашим словам уже стали лучще меня. Слава Вам.

Хе-хе. Ну это привычка у нас такая. Вы же радуетесь наличию у нас большого красивого аппетитного ***. Чёб нам не радовацаа? :)

А это как слово "****" . ****ы друг друга называют свободно . Но не дай бог белому так назвать чернокожего. Так вот и дамы . Могут сколько угодно щебетать о ***цах, но только ты сам им восхитишься - сразу косые взгляды )

Шантаж подразумевает , получить что-то от Вас . Я очень похож на человека ,которому это надо?Правда?

Очень рад за Вас ,что вы упражняетесь в унижениях и по вашим словам уже стали лучще меня. Слава Вам.
Нет,мне совершенно не интересно доминировать в ********ной форме путем унижения . люди общаются в непринужденной форме,не напрягайся так

я не хочу путешествовать в одиночестве :D но не осуждаю

:) вот это Но...к чему -то или так. просто, словесный оборот..
кстати, в путешествии в одиночестве можно очень качественно влюбиться в незнакомца :D

мы радуемся хорошему мужчине как человеку в первую очередь. а его большой орган - это как приятное дополнение. бонус. не более. если у мужчины только это повод для радости - очень обидно за такого мужчину.

А это как слово "****" . ****ы друг друга называют свободно . Но не дай бог белому так назвать чернокожего. Так вот и дамы . Могут сколько угодно щебетать о ***цах, но только ты сам им восхитишься - сразу косые взгляды )

И кстати, ты не думал, что эта чикса сразу поняла, что она не достойна такого мужчины и ушла, стиснув зубы, закинув бокальчик вина с горя? :)

И кстати, ты не думал, что эта чикса сразу поняла, что она не достойна такого мужчины и ушла, стиснув зубы, закинув бокальчик вина с горя? :)

Та ни о чем я таком не думаю)Что Вы в самом деле . была бы интересной - я бы думал . Она с ***** фейсом сидела - ну и *** с ней, что у нее там в голове . На троечку , стеб , если честно. Слабенький)

мы радуемся хорошему мужчине как человеку в первую очередь. а его большой орган - это как приятное дополнение. бонус. не более. если у мужчины только это повод для радости - очень обидно за такого мужчину.

Мусик, так бывает. Сначала тебе обидно за какого-то мужчину. Потом тебе стыдно за ещё кого-то.. Это называется депрессия. :)

Мусик, так бывает. Сначала тебе обидно за какого-то мужчину. Потом тебе стыдно за ещё кого-то.. Это называется депрессия. :)
не вижу связи - меня и его несостоятельность в жизни. это две не пересекающиеся вселенные.

меня(собственно, почти всех барышень) интересуют мужчины у которых есть харизма и ум. одного х*я мало для женского интереса и внимания. ты не знал?

Назад
Зверху Знизу