Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

капец. верните уж ТСку, а то еще минимум полтора десятка страниц будет елозится бокал вина, тетька, да творение тима бартона

та да, ну у человека целое событие в жизни. угощение дамы вином)

Да я люблю слушать о чем говорят люди . Это меня забавляет. А что забавляет Вас ,одинокая покорительница Африки?

Позвольте угадать? " ничего себе такой мальчик Станк? "
сезон байдарок в мае,покупка нового снаряжения,но с горделивым продавцом холодильного оборудования, это обсуждать -себя унижать.Можем поговорить о йоге и веганах:D

Я не знаю, как в других местах, но обычно необходимо поинтересоваться у официанта что именно пьёт дама.
И угостить тем же.
Просто ещё и потому что на свой вкус угощать - ты не угадаешь её предпочтений. Смысл в подарке, если она вот то не пьёт ?
даже логично угощать тем, что выбрала сама барышня. но. попался такой вот не смелый знаток вина))

а если он крепче кислородного коктейля ничего не пьет?:)))

Кстати, очень неудобно не пить в таких ситуациях. Когда дама отвечает алкоголем на свое усмотрение , ты ее благодаришь . Подсаживаешься. И не пьешь его . Грешным делом , я его обратно даме сбагривал)

если я нахожусь одна, то бокал - это
я изначально одна не пойду ужинать куда-то там, непонятно куда
Но даже если и предположить, что такое возможно (ахахаха конечно), то не приму бокал от незнакомого мужчины, и бутылку тем более. А если дама выпила, она показала, что одна и в принципе готова принять этот подарок. Или сейчас уже все по-другому? :D

Назад
Зверху Знизу