Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

ты его тоже хочешь?

Вот удивительно. Абсолютно три разных мужчины. Разных статусов и интеллекта.
Но абсолютно одинаково радуются факту наличия у них члена. Поразительно.
Как дети.
Пф... Все бабы завидуют члену, але, это доказанный факт.

Кстати, очень неудобно не пить в таких ситуациях. Когда дама отвечает алкоголем на свое усмотрение , ты ее благодаришь . Подсаживаешься. И не пьешь его . Грешным делом , я его обратно даме сбагривал)

ничего не поняла..
дама угощала, таким же образом, а вы не пили?? и даже пытались ей его вернуть..т.е. как Муля говорила: отправлю с официантом?

сезон байдарок в мае,покупка нового снаряжения,но с горделивым продавцом холодильного оборудования, это обсуждать -себя унижать.Можем поговорить о йоге и веганах:D

Вы же любите быть униженной , да? Поэтому диалог не заканчиваете , правильно я понимаю ?

Кстати, очень неудобно не пить в таких ситуациях. Когда дама отвечает алкоголем на свое усмотрение , ты ее благодаришь . Подсаживаешься. И не пьешь его . Грешным делом , я его обратно даме сбагривал)

ваще то речь в том посте о кислородном коктейле для бородача

я изначально одна не пойду ужинать куда-то там, непонятно куда
Но даже если и предположить, что такое возможно (ахахаха конечно), то не приму бокал от незнакомого мужчины, и бутылку тем более. А если дама выпила, она показала, что одна и в принципе готова принять этот подарок. Или сейчас уже все по-другому? :D

каждую минуту все по-другому..
а если вы путешествуете в одиночестве и зашли в джаз клуб?
господи, сколько у людей стереотипов :confused:

ничего не поняла..
дама угощала, таким же образом, а вы не пили?? и даже пытались ей его вернуть..т.е. как Муля говорила: отправлю с официантом?

Нет. Я там понятно написал. Прочитайте еше раз. У Вас талант не понимать.

я изначально одна не пойду ужинать куда-то там, непонятно куда
Но даже если и предположить, что такое возможно (ахахаха конечно), то не приму бокал от незнакомого мужчины, и бутылку тем более. А если дама выпила, она показала, что одна и в принципе готова принять этот подарок. Или сейчас уже все по-другому? :D
по другому. да)
название темы как бы обязывает даму сразу влюбиться в незнакомца :D

ну тогда в бороду. как там по вальмонтиному, хук слева? а то че он, от халявы морозится, мля

и он тоже, должен оказаться в глубоком реверансе :D
я поняла..классика балетной школы всем в помощь

Назад
Зверху Знизу