Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

читая некоторых мужчин с форума искренне удивляюсь, узнав что они женаты. а то и не один раз.
и что?

все мы немножко "того". каждый по-своему.

Вот именно:клас:
И тоже возникает недоумение: кто то же на такое позарился. Еще и сил, наверное, прикладывает немало, чтоб удержать возле себя:)

читая некоторых мужчин с форума искренне удивляюсь, узнав что они женаты. а то и не один раз.
и что?

все мы немножко "того". каждый по-своему.

поправочка;) отказались вслух.

а что там в личках делается...
или на перспективу...

Пожалуйста . Не стройте мне таких мрачных перспектив ...Это же надо было додуматься. ****ь Роднусика. Ну в самом деле.

А про мужчин ,которые оказывается женаты. В женскую консультацию сходите.

стесняюсь спросить,чем пришлось пожертвовать за холодильник Вирпул.гг)

Дэнни. Ты если хочешь помериться , то зачем тебе этот посредник в виде Вальмонти. Пиши сразу ее мужу или кто там у нее сейчас. ТАк мол и так. Я Дэнни. Давай показывай че там у тебя есть .

:ніні: ничего не понимаю .. Почему вы просто не взяли то, что вам хочется ?
В данном случае кого)
Как-то всё слишком сложно. Объясните ещё раз.

Мне с ним не на Олимпиаду по шахматам ехать. А для простой семейной жизни вдвоем(без детей, это важно!) вполне достаточно его знаний.
Не это качаство я рассматривала в прицеле на брак под свои нужды:D

Дэнни. Ты если хочешь помериться , то зачем тебе этот посредник в виде Вальмонти. Пиши сразу ее мужу или кто там у нее сейчас. ТАк мол и так. Я Дэнни. Давай показывай че там у тебя есть .

капец, ну и советы ты даешь *****ские...Хотя. чего от тебя еще ожидать:незнаю:

Я так понимаю, к "нормальным" ты себя отнес?

Больше впечатление, что " и хочется, и колется" в твоем случае.

Я довольно-таки самостоятельный молодой человек . Мне ,если хочется ,-то не колется. Будь Вы более прозорливее ,- на своем примере хотя бы могли оценить.

Пожалуйста . Не стройте мне таких мрачных перспектив ...Это же надо было додуматься. ****ь Роднусика. Ну в самом деле.
зарекаетесь всегда или только по случаю?
за других говорите тоже всегда или только за Денни? а вдруг Денни не оправдает ваших зароков?

А про мужчин ,которые оказывается женаты. В женскую консультацию сходите.
сама иногда обалдеваю от вашей непереборчивости/неразборчивости)))

Какие-то злобные мужиченки,выбирающие Роднусика,которая себя не предлагает.Скорей бы уже майские праздники...

Потому что нормальный мужик Роднусика не выберет:D И одиозный бородач тому яркий пример. Я и Дэнни тоже отказались .
Мистер только присунуть . Ненадолго.
Синоптик да. Но ему надо на проезд дать, чтобы он доехал .

Вот мужчины и закончились

:))) а вы с Денни согласовали свой коллективный отказ? или это показательно, на публику речь?:))

Назад
Зверху Знизу