Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вы, конечно, поспрашивайте ещё, я ж не истина в последней инстанции,
но при такой упоротой уверенности, что пластика творит именно эти чудеса, вам явно стоит зайти к мозгоправу.

Если человек плохо состарился, сорри за косое определение,
поверх этого наложить пластику, точно красавец обеспечен или красавица. Палюбому. :yahoo:
Зачем мне чтото у кого то спрашивать? Я сам себе режиссер . Куда мне стоить зайти я разберусь сама.

Крупный нос, перекачанные губы, на скулах тоже работа имела место. Не зря таки старалась, Синоптик сильно взволнован :-)

Тебе б мяса не давали, ты б тоже была взволнована из-за этого.:D

Максимум что я допускаю - подкрашивание волос! Женщине седина действительно не очень.... :незнаю:
Хм, ну это ты допускаешь. А другие допускают, что можно сделать мезотерапию и освежить кожу. А еще ктото допускает , что можно вколоть ботокс. Ну и многие жопускают пластику. Господа , ноесли вы, лично вы , чего то не допускаете, это не значит, что это не имеет право на существование. Вот я для себя не допускаю гомосексуализм , считаю-ну как? , как??, как???. Но я понимаю, что все цветы должны цвести , значит пусть кохают друг друга. А влот те кто относится к новинкам с таким отрицанием-вот это и есть упоротость

Лошадь-Собчак по сравнению с ней просто писанная красавица :D
Вы все во власти тв, и чужого мнения. Вам сто раз повторил телевизор , что собчак -лошадь-и вы все в это верите. А она всегда была вполне симпатичной девушкой. Но просто надо на мир смотреть незашоренными глазами

Вы все во власти тв, и чужого мнения. Вам сто раз повторил телевизор , что собчак -лошадь-и вы все в это верите. А она всегда была вполне симпатичной девушкой. Но просто надо на мир смотреть незашоренными глазами

Собчачка на Лаврова похожа.:D

Человеку мешают жить его внутренние тараканы, но никак не форма носа
ну почитай форумы пластики , как девушки, поменяв нос или *****, мгновенно избавляются от всех тараканов. Но вы ж -не читал, но осуждаю...

Какие нафик новинки?! Помнится лет 15 назад в парке горького каждые выходные для пенсионеров были танцы - так вот ходила туда одна одиозная тетя, которую походу знал весь Харьков! Все она себя молодухой считала, красилась, наряды одевала красивые и т.д. Большего ****еца я не видел :рл:
Не, ну фрики были всегда, что о них говорить?

Что же вы такая смелая и независимая, уверенная в себе - и вдруг заднюю включаете?!? Неужели признать очевидные вещи это для вас так страшно?!?
Зачем мне чтото признавать или не признавать ? Чтобы что ?

Вам не говорили что это не имеет права на существование.

Вы невнимательны. Делайте с собой что хотите. Всем ******ь, вы ж помните, да ?
Вера в то, что пластика сделает невъебенную красоту, это 100 % упоротость.
Вы ведь даже не допускает и 2 %, что получится ****ство.
Вот пластика=красиво. Где ж тут здравость и логика, женщина ? )
Ну я не писала про невъебенную красоту. Откуда ее взять, если ее и в молодости не было? . Но можно внешность здорово украсить . И допускаю , что может получиться ****ство , если не повезет с хирургом. Но все в руках человеческих . Пластика-это не сто процентов красота. Но это немаленький шанс украсить себя

) :D Но в принципе какие-то основополагающие вещи по географии, истории, современной истории вам знакомы ?
Имена президентов и первых лиц других государств, таких как например США, Франция, Англия, россия, Япония ? Или ну их ?

А что тогда занимает внимание, чем интересуетесь ?
Много чем иньтересуюсь, имена президентов почти не интересны.Ну их

Или просто не заниматься херней, а деньги потратить на своих детей и внуков. Это гораздо лучше будет для всех
Ну в 50 лет у женщин часто дети взрослые, так что пора им уже на маму тратить.Ну или хотя бы понимать, что у мамы есть и свои хотелки. И что мама может быть хочет быть не только бабушкой, но и женщиной

Но ведь изуродовать шанс намного больший, тогда как быть просто здоровым, активным, ухоженным - 100 % отличный результат даст.
Но Бога ради, я не хочу вас больше тиранить этой темой.
Для того чтобы взвесить все шансы надо ознакомиться со статистикой. Поверьте, быть изуродованной после автоаварии намного больше, чем после пластики. Только почему то все машин не боятся

Назад
Зверху Знизу