Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

fahf8f.webp

ну ****ец, какой-то *** в шляпе касается самой Лободы!
где справедливость, ******?
Крупный нос, перекачанные губы, на скулах тоже работа имела место. Не зря таки старалась, Синоптик сильно взволнован :-)

А вот Билычку руками не касаться! :мораль:

Вот ей бы я вдул!

Тока она себя испоганила пластикой, **** :рл:
она себя испоганила возрастом , а не пластикой. смешные вы мужчины все-таки. Сравниваете 46 летнютт тетку после пластики с нею же 30 летней и считаете что она стала хуже. А без пластики, что , лучше стала бы . Я знаю , что счас начнутся дебаты-2 , но посмотрите на своих жен. Ведь они тоже не хорошеют с возрастом. Так почему билык должна хорошеть. Она же живая...

Я думала скажете, что у меня старческий склероз))
Не считала её красавицей, просто симпатичной женщиной, о чем сейчас сказать не могу. Мне больше Лорак нравится и тогда и сейчас.
Лорак красотка-но опять же-разные возрастные категории

А нельзя хорошо выглядеть на свой возраст без пластики ?
Человек в любом возрасте красив если он в хорошей форме.

Этой сто лет назад было 40.

c8djhd.webp

Этой 63 было пару лет назад.

gfgc5f.webp

вот здесь человеку 63 и по ней видно что не 35. Она выглядит на свой возраст. Но она в отличной форме и отлично выглядит.

da9hgb.webp

a0hccf.webp

И не ндо говорить что это актрисы и бла-бла-бла. Чтобы понять, что
человек не прибегал к пластике , вот она в молодости.

dac7fd.webp
И что ? Я думаю что они делали пластику. Можно выглядеть хорошо и без пластики, только вот почему то не выглядят. Ну и то что хорошо для марьи ивановны из 6 подъезда, может не устраивать звезду сцены. Скажем, может ее внешность и устраивает, только вот режиссеры(**** такие)не приглашают в свои фильмы

И выкладывать отфотошопленные фото в подтверждение своих слов-некорректно

А нельзя хорошо выглядеть на свой возраст без пластики ?
Человек в любом возрасте красив если он в хорошей форме.
Я вижу много людей в хорошей форме после 40 -без пластики они выглядят никак. То есть их наверно устраивает, мужей устраивает, но для мужчин они-женщины-невидимки. Другой разговор , что возможно это их нисколько не парит и у них другие интересы(например нашли себя в роли матери, бабушки, занимаются садом, дачей , вышивкой , смотрят тв , увлеклись политикой , еще чем-то)? . Тем не менее, факт остается фактом

Мадам - будучи молодым горячим самцом с избытком тестостерона в свои 20-25 лет я перетрахал уйму теток в возрасте от 35 до 46 поэтому уж наверное я знаю в них толк :D

Вопрос не в возрасте. Вопрос именно в пластике.
Ладно, мне лень даже спорить. Пусть будет так

кция сисек :увага:

Вы удивитесь, но молодых парней как раз "тянет" на более зрелых дам, а не на одногодок, хотя следуя вашей логике, у молодых и ****** более стоячие и кожа без моршинок и т.д. и т.п. :незнаю:
Абсолютно не удивлюсь))

Да открой ты видео с этими женщинами и посмотри. Будет тебе неотфотошопленное.
Всё что своё в ухоженном хорошем здоровом состоянии всё будет лучше пластики по определению.
Сбиты у вас прицелы. имхо
Сейчас видео все с фоторедакторами, все с фильтрами . Ну ужен по овалу лица и отсутствию брылей видно, что пластика была. Все таки умиляет меня вера женщин в чудеса.

Да просто и вы знаете что это так и любая дама over30 вам тут это подтвердит ;)

Я всегда говорил - женщина только к 30 годам созревает и распускается как цветок! :любов: и период активного цветения у нее с 30-35 до 45 примерно.... а потом у кого как заложено генетикой - кто дольше, кто быстрее переходят как вы писали в стадию "бабушки" :)
Ну вот согласна. Но ведь многие хотят выглядеть отлично и после 45. Тут то приходит на помощь пластика

Жаль услуги психиатра не так востребованы.)
Лучше бы приходила на помощь она, психиатрия.) :D
Не факт , что это лучше. Да, можно ходить годами к психологу и убеждать себя , что ты привлекательна в свои 50 , а можно сделать пластику и стать привлекательной в свои 50

Это от состояния внутреннего дискомфорта, который видимо имеет корни либо в комплексах, либо необустроенности личной жизни либо еще откуда-то....

В первую очередь нужно принимать себя таким какой есть, с осознанием того, что ну нельзя, физически невозможно в 50 выглядеть как в 25! Можно выглядеть прекрасно и отлично для своих 50-ти, но нельзя выглядеть на 25 :мораль:

А для того, чтобы выглядеть прекрасно для своих лет, в первую очередь нужно быть.... СЧАСТЛИВОЙ!!! :клас: Секретик прост - будь счастлива и твоя эндокринная система и прочие железы внутренней секреции сохранят твой организм в лучшем виде! :yahoo:
То что в 50 лет невозможно выглядеть на 25 это понятно. Но в 50 можно выглядеть отлично, а можно очень так себе. Насчет счастливой-то это вообще бред(извини за резкость). Знаю сотни женщин , живущих в полном душевном комфорте и выглядящих хуевастенько и точно также знаю много женщин, живущих с неустроенной личной жизнью, кучей проблем и тд-и хорошо выглядящих

+100500

Я не спец в области пласти-хирургии, но по телеку говорили, что перед любой пластической операцией типа поменять форму носа человека отправляют на беседу к психологу. Видимо надо сразу к психиатру :D
Никого не отправляют к психологу, другой разговор , что хирург сам может определить степень адекватности и не связываются с неадекватами

И тем и другим глубоко ***** чье-то мнение по поводу их внешности :D

Кстати те, у кого беда в личной жизни просто ОБЯЗАНЫ выглядеть хорошо, потому что они хоть как-то пытаются использовать последний шанс на поиск второй половины.... :незнаю:

А тем, у кого все ок - нафик никакие пластики не нужны!
ПРо то что нужно или нет я писала. Многим это и правда не нужно-у них другие приоритеты.

Назад
Зверху Знизу