Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

У меня мама, когда его увидела, сразу сказала:"Вот это шкаф! Да в нем жить можно, а они еду туда пихают"
Мне нравится, что в морозилку и перцы с помидорами влазят, и баклажаны, и фрукты-ягоды, и куры с рыбой. И все легко достать.

Особый шик в хрущевки их ставить.

А как Вы с моралью уживаетесь ? Ваше стремительное желание немедленно кому-нибудь вдуть мне понятно . Как художник художника я вас очень...
А как вот клятва верности и все такое. Ведь, как не крути, но ******* в спальне Вальмонти , на заневески Вальмонти этовсе-таки измена . По моим старомодным понятиям.

А как Вы с моралью уживаетесь ? Ваше стремительное желание немедленно кому-нибудь вдуть мне понятно . Как художник художника я вас очень...
А как вот клятва верности и все такое. Ведь, как не крути, но ******* в спальне Вальмонти , на заневески Вальмонти этовсе-таки измена . По моим старомодным понятиям.

хрен с ней с изменой то..
занавески то по что портить?
чай не марличка на окнах)

С чего вы решили что я стремлюсь кому-то вдуть?! :незнаю:

Да ты только в этой теме на Пиранье чуть было не подженился. В смысле, пытался.
Так шо не надо тут мимопроходящей пуськой прикидываться))

А пирания проказницааа
Не дает а только дразницаа

Пуська , уважаемая Мунира , это зоновское понятие . Которое обозначает женский половой орган , который давно не имел контактов с внешним видом .

Т.е 100% попадание

Я вас прошу - не будьте жертвой завистливых слухов :ганьба:

Т.е Вы считаете ,что я подслушал разговор дам , которые между собой обсуждали Вас ,якобы как Вы хотите им всем немедленно присунуть ?

Вот зачем мы сегодня о овнах вспоминали!?
Только что, спустя сто лет в обед нашего необщения, пишет в вайбер один из ярких представителей этого знака.
И! Что характерно, зашел из далека, прислал фото милого барашка в сене, сосет сиську у барашка-мамы, овцы тоесть))
Я ему написала в ответ знаете что?)))
Подписала его это фото: "Твои соплеменники ужинают"

Вот зачем мы сегодня о овнах вспоминали!?
Только что, спустя сто лет в обед нашего необщения, пишет в вайбер один из ярких представителей этого знака.
И! Что характерно, зашел из далека, прислал фото милого барашка в сене, сосет сиську у барашка-мамы, овцы тоесть))
Я ему написала в ответ знаете что?)))
Подписала его это фото: "Твои соплеменники ужинают"

Знают мужчики, что вас можно на время от мужа отрывать. Знают.

Пуська , уважаемая Мунира , это зоновское понятие . Которое обозначает женский половой орган , который давно не имел контактов с внешним видом .

Т.е 100% попадание
серьезно?)) я не очень сильна в зоновских понятиях)

Назад
Зверху Знизу