Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вот зачем мы сегодня о овнах вспоминали!?
Только что, спустя сто лет в обед нашего необщения, пишет в вайбер один из ярких представителей этого знака.
И! Что характерно, зашел из далека, прислал фото милого барашка в сене, сосет сиську у барашка-мамы, овцы тоесть))
Я ему написала в ответ знаете что?)))
Подписала его это фото: "Твои соплеменники ужинают"
Ну что вы как маленькая, ей Богу :) мужчина попросил пососать сисю, а вы не поняли

Только что, спустя сто лет в обед нашего необщения, пишет в вайбер один из ярких представителей этого знака.
И! Что характерно, зашел из далека, прислал фото милого барашка в сене, сосет сиську у барашка-мамы, овцы тоесть))

Может, человек просто напоминает, что у него скоро День рождения?:)

Знают мужчики, что вас можно на время от мужа отрывать. Знают.

Да это просто такой один упоротый попался. Пишет в ответ: это твои дети
Пишу: *** там! У меня их нет. А если б и были, то у меня они были бы Львята:любов: Так что, это точно твои

Хм, а к чему бы это?
А мне приятельницы какие-то письма счастья периодически шлют, чем немного нервируют. Теперь я знаю, что слать в ответ - барашков на сене.

Да это просто такой один упоротый попался. Пишет в ответ: это твои дети
Пишу: *** там! У меня их нет. А если б и были, то у меня они были бы Львята:любов: Так что, это точно твои

Роднусик , а у Вас было с этим молодым человеком?ь Ну что я такое спрашиваю. Конечно, было . А вот еще один прямой вопрос . А Вы то ,что у мужа недополучаете , на стороне добираете , так ведь? Ну без ханжества .Роднусик , только.

А мне приятельницы какие-то письма счастья периодически шлют, чем немного нервируют.
мне тоже шлют, и тоже нервирует. Причем, я точно не произвожу впечатление человека, который будет пересылать письма счастья. Вообще не знаю, какой кисель должен быть в голове у взрослого человека, чтоб подобным заниматься?

мне тоже шлют, и тоже нервирует. Причем, я точно не произвожу впечатление человека, который будет пересылать письма счастья. Вообще не знаю, какой кисель должен быть в голове у взрослого человека, чтоб подобным заниматься?

Так это ж компульсия! И важно переслать, а не знать, что ты с этим будешь делать:)

А вам и жалко осчастливить)

Назад
Зверху Знизу