Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

В отношении меня вы можете писать все что вам угодно :угу:

Однако же убедительная просьба не вторгаться в мою семью :мораль:

То есть на форуме ты холостой и свободный как ветер?) ты ж сам про неё писал, а теперь "низзя/табу/какможно?!"

Ух,) тебя так зацепило, что ты дописал пост и сделал его настолько насыщенным ? )
Легенду о тебе создавали другие. Не было причин не верить этим достойным людям.)

Не искажай, а то мне придётся цитировать. Это было не нежелание, а ты просто банально ******. Так ? Не хватило духа расценивается именно так, верно ? Димася, я думаю, что ты всё-таки плохо меня знаешь. Плюс питаешься сплетнями, которые живут вне меня.
Не стоило тебе начинать.
Так вот то, что великому Васильеву на что-то духа не хватает .. ? )
Внезапно. Да. Что тебе так необходимо одобрение общества и только при условии ты можешь кому-то глотку перегрызть или просто покусать, тоже внезапно.) :)
Я думала парни с яйцами сами по себе.
А из нас двоих с яйцами оказалась я.

И на счёт мозгов. Кто эта **** которая слила тебе имя ? Сам ты не догадался бы. Вопрос риторический.
Не скажу что пьедесталы, это лишнее. Но всегда интереснее жить когда есть какие-то крутые персонажи, которые лучше меня.
И всегда пресно, когда крутым персонажем оказываешься сам. Это скучно.

Про мои мозги ты знаешь. Не выёбывайся. (цы)

Все меняется. Я стараюсь в лучшую сторону. Меня действительно волнует эмоциональная устойчивость людей , с которыми я общаюсь . Больше стараюсь не делать больно из-за хорошего подъеба или еще как . Поэтому я с тобой согласен . И мы закончим на время . Имя твое никто не сливал. Я взял его вот здесь . Спасибо .

Честер..., ну ты меня поняла, да?:D

Я не обижаю мирных добрых людей. Что ей Соломон сделал ?
Эта калоша будет его пьяницей обзывать ?
И ваще я Сраный Меч Справедливости. Если эта **** получила значит заслужила.
И это я ещё появляюсь у вас раз в месяц.

Михаил .. я и Соломоном во многом не соглашалась, но он никогда не выказывал агрессии. Поэтому с ним у нас другой разговор.
Вы были агрессивны и получали от меня именно за это.
Ладно. Действительно не мне указывать на тон, но.
Я хоть и не хозяин темы, но старожилов оскорблять не позволю. Не в мою смену (цы)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59622320#post59622320

Мне приятно что вы так тщательно следите за моей форумной жизнью :угу:

Это наверняка от огромного безразличия ко мне, ага :D

хватает того, что вижу в данной теме. где пишу
и не более того)

Из принципа нет! Вот честное слово - при ней бы *******л, показал дулю и ушел бы :D

Что это за принципы такие?:іржач: Если посмотреть на вопрос широко ,то *******ть ты можешь и дома. Просто ей об этом сообщить. Ей ,наверняка , будет очень обидно.

Что это за принципы такие?:іржач: Если посмотреть на вопрос широко ,то *******ть ты можешь и дома. Просто ей об этом сообщить. Ей ,наверняка , будет очень обидно.

страх перед женой. так называются эти принципы))))

Месяца три вынужденно жили в элитнейшей квартире с элитнейшим ремонтом, пока дома в очередной раз делали ремонт. Не впечатлил шкаф, да и физически в свою кухню я его не втисну...даже в прачечную :D

Что мелькало?! Что я женат я не скрывал никогда :незнаю:

Про любовниц тему не удаляю из принципа - она напоминает мне о моей глупости, а вам дает радость разоблачения!))) Это же так весело - зайти в тему столетней давности и радостно бегать с ней по всему форуму! Жаль родители не сберегли мои младенческие засранные пеленки - тогда любители могли бы их и пользовать как компромат и орать "Мистер усрался!" :іржач:

Да никто с ней не бегает. Просто зачем делать страшные глаза при слове "жена"? Если ты не скрывал.

Нет! Пусть мучается от осознания того, что счастье было так близко! :іржач:

Возможно , на этом бизнес стоит построить . К строптивым женам Вас отправлять . Вы там будете это все свое делать показательно . И уходить . А потом из-за портьеры (кстати что это) будет выскакивать муж и кричать: видела ? Вот такие у нас станут отношения , если ты меня в гараж не будешь отпускать к мужикам .

Месяца три вынужденно жили в элитнейшей квартире с элитнейшим ремонтом, пока дома в очередной раз делали ремонт. Не впечатлил шкаф, да и физически в свою кухню я его не втисну...даже в прачечную :D
У меня мама, когда его увидела, сразу сказала:"Вот это шкаф! Да в нем жить можно, а они еду туда пихают"
Мне нравится, что в морозилку и перцы с помидорами влазят, и баклажаны, и фрукты-ягоды, и куры с рыбой. И все легко достать.

Страшные глаза не при слове жена, а при том, что начинается обсуждение того, что она мне там дает или не дает

Заигрывая с дамами, и не такое можно услышать. Надо ж понимать.

Назад
Зверху Знизу