Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А Вы наоборот мне очень нравитесь . Абсолютно не скользкая . Прямолинейная , открытая . Анальная фиксация - пожалуйста. Погадать- пожалуйста.
Вам не кажется что нас таких разных несет друг к другу с необхяснимой силой. И эта сила, мощь рушит все на своем пути .Сметает преграды из Роднусиков . Чтобы бурлящим потоком воссоединиться?

Роднусик не преграда. Роднусик - Гольфстрим в этом вашем потоке. Сливайтесь уже скорее, а то тема себя изживает. Подбросьте дров:D

Там перегородка по-середине большая. Она отнимает много места.И по факту он не намного больше .

вот соглашусь с тобой. нам в магазине так и сказали, да. впрочем, я и сама это увидела... а по габаритам он на порядок больше. А полезная емкость-такая же практически как в обычных

Роднусик не преграда. Роднусик - Гольфстрим в этом вашем потоке. Сливайтесь уже скорее, а то тема себя изживает. Подбросьте дров:D

Никуда мы Вас подбрасывать не собираемся.

Раз дощечка , два дощечка будет лесенка.

Лестница в небо . Именно по ней мы с Дианочкой в светлое будущее. Вы нам еще пригодитесь.

Морозилка точно больше.

вот соглашусь с тобой. нам в магазине так и сказали, да. впрочем, я и сама это увидела... а по габаритам он на порядок больше. А полезная емкость-такая же практически как в обычных

Пропорция между увеличением внешних размеров и внутреннего объема не адекватна . Ставишь метр на два . А получаешь совсем немного полезного наполнения . + стоимость за валькины понты.

Ну в принципе да - кто не может подарить счастье вынужден дарить всякий дорогостоящий хлам

Всегда сочувствовал таким мужикам - как наверное это ужасно когда ты не можешь удовлетворить женщину и увидеть как зажигаются звезды в ее глазах

Никакой даже самый дорогой подарок не сможет этого заменить....

Всех хоронят на одинаковой глубине

То есть равны, но потом?

Пропорция между увеличением внешних размеров и внутреннего объема не адекватна . Ставишь метр на два . А получаешь совсем немного полезного наполнения . + стоимость за валькины понты.

мой холодильник тоже дорогой) немного сайд бай сада дешевле, на пару тыщ всего

Возможно, но после сайд-бай-сайда купила вместительный, но обычный Тошибу. Ну не то мне, и не это. Продала и снова купила шкаф, ЭлЖы, чему очень рада.

Исходя из заявленного, духа тебе должно было хватить на всё. Вот теперь ты не выёбывайся, яйца всмятку. :)

Ссыкун так ссыкун. Не придумывай себе оправданий.

Честер , руку на сердце . Но ведь и Вы в этой уринотерапии с удовольствием участвуете и явно просите продолжения

Назад
Зверху Знизу