Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Не стал писать . Сейчас в ответ польется. " Нет , а ты кто такой. Кто ты такой . Нет, я спрашиваю , а ты кто такой " (с)

"а я вам говорю -поезжайте в Киев..поезжайте в Киев и спросите.кем был..... до революции!"(с) ляляля

тоже читала) и слушала

"а я вам говорю -поезжайте в Киев..поезжайте в Киев и спросите.кем был..... до революции!"(с) ляляля

тоже читала) и слушала

Блин ... ну я же говорю начитанная. А эти дурынды в личку пишут : она тупая не связывайся .Вот еще бабская зависть . Ну. Дианочка . Вы-то хоть меня понимаете с послуслова?

мож он хуинький и слабый.и сам не дойдет)))
помогать нужно ближним! :увага:

Так я только попыталась уточнить - наткнулась на гору негодования:незнаю:
А как же быть? Я ж не могу вот просто так поступиться своими принципами. Да и грыжу пупочную не хочется:(

не связывайся!
и я с тобой не буду))).
а хто пишет?(напиши мне в личку :D ) :)

Та неудобно как-то. Хотя они о тебе так плохо говорили ,что может и стоит . Но ты ведь нормальная , я же вижу.

Блин ... ну я же говорю начитанная. А эти дурынды в личку пишут : она тупая не связывайся .Вот еще бабская зависть . Ну. Дианочка . Вы-то хоть меня понимаете с послуслова?

та вы мне вапще не близки и симпатии не вызываете
скользкий тип!
я б вам не дала!))) :увага:
(ну,это в хорошем смысле слова :D). поток сознания...:)

Та неудобно как-то. Хотя они о тебе так плохо говорили ,что может и стоит . Но ты ведь нормальная , я же вижу.

пиши,пиши.
оч на тебя надеюсь.открой мне глаза на это кодло! :ганьба:

один ты тут настоящий ,справедливый..ты меня понимаешь...
и Дэни простит.и он ,все равно походу ушел)

та вы мне вапще не близки и симпатии не вызываете
скользкий тип!
я б вам не дала!))) :увага:
(ну,это в хорошем смысле слова :D). поток сознания...:)

А Вы наоборот мне очень нравитесь . Абсолютно не скользкая . Прямолинейная , открытая . Анальная фиксация - пожалуйста. Погадать- пожалуйста.
Вам не кажется что нас таких разных несет друг к другу с необхяснимой силой. И эта сила, мощь рушит все на своем пути .Сметает преграды из Роднусиков . Чтобы бурлящим потоком воссоединиться?

Назад
Зверху Знизу