Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

если применить личный гороскопный опыт,то спесивые.
не

НУ я бы не назвал спесивой Роднусека. Может я неправильно понимаю это слово . Но она слушает . Анализирует . И делает , конечно, свои выводы . Но это такое .

Это все очень хорошо. Но вот ..бородач...Даже ничего не делал . А Вы уже и кросс ,и , прости господи сосиски с майонезом ни разу...И так далее. А стоило бы ему сказать так томно: Роднуусек...Папусек кое что имеет для тебя в трусииик..Айда со мной в кустииик. Поплыли бы как миленькая.

То, что Вы описали ранее, не идет ни в какое сравнение с силой и продолжительностью чувств, описанных ниже событий))
И, да! Ни на какие кустики я бы не согласилась, каким бы великолепным ни был бородач:ганьба:

То, что Вы описали ранее, не идет ни в какое сравнение с силой и продолжительностью чувств, описанных ниже событий))
И, да! Ни на какие кустики я бы не согласилась, каким бы великолепным ни был бородач:ганьба:

Аллегории не ваша сильная сторона , да?

Совет да Любовь?
вижу,что Дианочка девушка легковозбудимая.и лютики-афродизиаки

ой,милый..нам будет так хорошо вдвоем :любов:
ты не пожалеешь!

я пошла выбирать свадебное платье!

Вот я бы , Дэнни, никогда бы не присунул Роднусику , потому что она всегда и во всем думает о себе . А какой смысл тыкать в человека , который думает не о тебе ?Какой смысл ему звонить , покупать холодильник и везти лечить ее грыжи в Кисловодск? Она позволяет с собой быть , но и легко может обойтись без тебя . Чувствуешь себя удобным инструментом в ее жизни. Как кресло или вольксваген жук.

тоже ждешь пополнения счета?)))

Конечно , он мне должен их по закону с зарплаты перечислять ! Потому что был неосторожен !

" Будь осторожеееен , космоса черные дыры " Неточная цитата из Айзеншпица.

Вот я бы , Дэнни, никогда бы не присунул Роднусику , потому что она всегда и во всем думает о себе . А какой смысл тыкать в человека , который думает не о тебе ?Какой смысл ему звонить , покупать холодильник и везти лечить ее грыжи в Кисловодск? Она позволяет с собой быть , но и легко может обойтись без тебя . Чувствуешь себя удобным инструментом в ее жизни. Как кресло или вольксваген жук.

Странно, что " присунуть" у тебя ассоциируется с покупкой холодильника и лечением грыж:D

Назад
Зверху Знизу