Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

бородачи-тоже гавно.фальшивые они.сбрей бороду-и нет ничего.

а я читала про маньяка.он специально отращивал усы(а мож и бороду.не помню).и после преступления,их быстренько сбривал.а ,т.к.это была основная примета,то его не могли долго поймать.вот!:)

маньяки они, сцуки. хитрые:D

А никогда не было желания заставить такой типаж как Роднусек бегать за тобой?) Ну чтобы эта гордая " значит буду разведенкой без прицепа" вдруг в тебя по уши влюбилась, дорожила и делала все ,чтобы и ты к ней не охладевал ? Разогнать ее с привычного уклада жизни, взглядов итд до дрожи в губах)
А,Дэнни?
Именно с таким типажом как я, такой расклад невозможен:) я лучше всего мира знаю себя, что бы дважды за жизнь сжечь и потерять себя.
Сгоревший раз, второй не вспыхнет.
Я слишком дорогою ценой создавала свою личность после разрухи.

А никогда не было желания заставить такой типаж как Роднусек бегать за тобой?) Ну чтобы эта гордая " значит буду разведенкой без прицепа" вдруг в тебя по уши влюбилась, дорожила и делала все ,чтобы и ты к ней не охладевал ? Разогнать ее с привычного уклада жизни, взглядов итд до дрожи в губах)
А,Дэнни?

ты че там такое грузишь моему Денни?:відстій:

Именно с таким типажом как я, такой расклад невозможен:) я лучше всего мира знаю себя, что бы дважды за жизнь сжечь и потерять себя.
Сгоревший раз, второй не вспыхнет.
Я слишком дорогою ценой создавала свою личность после разрухи.

Это все очень хорошо. Но вот ..бородач...Даже ничего не делал . А Вы уже и кросс ,и , прости господи сосиски с майонезом ни разу...И так далее. А стоило бы ему сказать так томно: Роднуусек...Папусек кое что имеет для тебя в трусииик..Айда со мной в кустииик. Поплыли бы как миленькая.

Валерия,как нам всем известно лев без гривы,а это пройденный этап.
да и охотятся львицы отдельно..от львов

Ну обладать львицей тоже дорогого стоит . Не? Я не приебуюсь , просто хочу понять ,как ты думаешь и что тебе хочется.

Назад
Зверху Знизу