Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе родители разрешили смотреть этот фильм? он вышел в 1962г и там сцены насилия, жестокости и табакокуренияЯ в детстве была влюблена в Ихтиандра))))
если Уиллису надеть кудрявый парик-вылитый Еременкомне очень нравился Николай Еременко, а потом сразу Брюс Уиллис
если Уиллису надеть кудрявый парик-вылитый Еременко

а что надо надеть, чтоб получился Коля Герасимов?![]()

а что надо надеть, чтоб получился Коля Герасимов?![]()
И кому?
Дэнни опять иронизирует и хочет, чтоб ты уже определилась: Еременко или Уиллис? В конце-то концов!

Помню, что Ди Каприо в Титанике понравился. Но это уже не детство было, наверное
я не то чтобы влюблена, но при просмотре фильма взволновал)Я в детстве была влюблена в Ихтиандра))))
Ойй, а мне он там совсем не понравился. Долго потом его смотреть не могла. Только последние года 4 оценила его талант, до этого исключительно сладко-пафосной пусей казался.
а мне он каким-то гуманоидом казалсяя не то чтобы влюблена, но при просмотре фильма взволновал)

Вот после Кровавого алмаза и понравился. Но не внешне, не мой типаж.а мне сразу понравился и всегда нравилась его игра. Внешне только не цеплял до кровавого алмаза, а потом что-то изменилось)
я не то чтобы влюблена, но при просмотре фильма взволновал)

я не могу какой-нибудь типаж выделить, чтоб вот четко мне нравился. Разные какие-то все нравятся. Но больше всех Энди Гарсия и Джерар БатлерНо не внешне, не мой типаж.

вот кого уж точно не назовешь слащавым, даже при полном отсутствии брутальности.Вот Эдвард Нортон сразу пробрал. Но тут скорее всего не столько внешнее. А взагали.