Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я в детстве была влюблена в Ихтиандра))))

Вкладення

• 8d3762cbac7c51a9cebb1050d7197c30.webp
    8d3762cbac7c51a9cebb1050d7197c30.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 108
А "мой бородач" чем-то похож на этого парня
Только глаза карие

Вкладення

• BjRJAImCYAAMCE7.webp
    BjRJAImCYAAMCE7.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 108
Алиса Селезнева по количеству внимания переплюнет всех вместе взятых Ваших гардемаринов . Мечта педофила.Эээх. А эти ребята любят сладенько помечтать .

И кому?
Дэнни опять иронизирует и хочет, чтоб ты уже определилась: Еременко или Уиллис? В конце-то концов!

Любовь к лорду Гленервану - это еще родом из детства, а крепкий орешек - это все сквозь года! как я могу определиться?:)

Помню, что Ди Каприо в Титанике понравился. Но это уже не детство было, наверное

Ойй, а мне он там совсем не понравился. Долго потом его смотреть не могла. Только последние года 4 оценила его талант, до этого исключительно сладко-пафосной пусей казался.

Фрунзик Мкртычан никого не волновал?

Арамиса что-то подзабыли

Ойй, а мне он там совсем не понравился. Долго потом его смотреть не могла. Только последние года 4 оценила его талант, до этого исключительно сладко-пафосной пусей казался.

а мне сразу понравился и всегда нравилась его игра. Внешне только не цеплял до кровавого алмаза, а потом что-то изменилось)

а мне сразу понравился и всегда нравилась его игра. Внешне только не цеплял до кровавого алмаза, а потом что-то изменилось)
Вот после Кровавого алмаза и понравился. Но не внешне, не мой типаж.

Вот Эдвард Нортон сразу пробрал. Но тут скорее всего не столько внешнее. А взагали.

Дааа, Нортон пример того, как обладая заурядной внешностью, можно влюблять в себя миллионы.
Обожаю его в "Бойцовском клубе" и "Американской истории Х".

Назад
Зверху Знизу