Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Тс тебе зачем свои чувства выносит на обсуждение??? Кайфуеш???Пойди ****ни сваего воздыхателя тока мужа не забудь пригласить шоб он тож кайфанул.******!!!

Кажись,Роднусику не понравилось сравнение с Палычем и она улетела наГоа.НаХуа?:D

Мимо!:) Была в Киеве, моя виза в США одобрена:кручусь::браво: все! Все мысли прочь! Теперь у меня лишь предстоящее путешествие в голове.

Мимо!:) Была в Киеве, моя виза в США одобрена:кручусь::браво: все! Все мысли прочь! Теперь у меня лишь предстоящее путешествие в голове.

Муж и в этот раз лапу сосет ? Или до аэропорта можно будет вас довезти ?

Тс тебе зачем свои чувства выносит на обсуждение??? Кайфуеш???Пойди ****ни сваего воздыхателя тока мужа не забудь пригласить шоб он тож кайфанул.******!!!

Вас, наверное, часто люди разочаровывают?:)

Муж и в этот раз лапу сосет ? Или до аэропорта можно будет вас довезти ?

Не по моей вине. Ему не дали визу. И здесь уже ничего не поделаешь. Визовый офицер дал ему отказ 214 b:незнаю:
Хотя я и понимала заранее, что у него почти нет шансов.

Не по моей вине. Ему не дали визу. И здесь уже ничего не поделаешь. Визовый офицер дал ему отказ 214 b:незнаю:
Хотя я и понимала заранее, что у него почти нет шансов.

ну кто захочет принимать у себя экс-мента,да еще лентяя?
летите сами:)

как раз может быть очередное подтверждение лукавства Тски.
может там "муж" сугубо эфемерный объект.плод фантазии

Ну есть он или нет -дело десятое . Гораздо интереснее , каким он должен быть по мнению Роднусика. Звонит по 10 раз в день , не едет на работу в вых лишь бы побыть с ней . Устроился к отцу , начал хорошо зарабатывать . Очень ее любит . Отдайет ей командование общими финансами . Позволяет ей мечтать о бородаче во всеуслышанье.

:D Роднусик, это так мило. Такой классический пример женщины ,которая ничего не знает о мужчинах ,но хочет своего иметь .

Дэнчик , ты бы рассказал даме ...Как это. Быть выебанной как следует .

как раз может быть очередное подтверждение лукавства Тски.
может там "муж" сугубо эфемерный объект.плод фантазии

Мдаа...кто ж вас так зашугал? Любая фраза вызывает у вас подозрения во лжи. Кругом вам видятся скрытые "палычи" и "людки", знаки и символы.
Я никогда не писала ложь на форуме. Это моя принципиальная позиция. Я или ничего не пишу месяцами или пишу правду из своей жизни.

Ну есть он или нет -дело десятое . Гораздо интереснее , каким он должен быть по мнению Роднусика. Звонит по 10 раз в день , не едет на работу в вых лишь бы побыть с ней . Устроился к отцу , начал хорошо зарабатывать . Очень ее любит . Отдайет ей командование общими финансами . Позволяет ей мечтать о бородаче во всеуслышанье.

:D Роднусик, это так мило. Такой классический пример женщины ,которая ничего не знает о мужчинах ,но хочет своего иметь .

Дэнчик , ты бы рассказал даме ...Как это. Быть выебанной как следует .

Вы пишете фигню. Сейчас он не звонит по 10 раз, это было тогда, когда он не работал.
И не командую я его финансами. Вообще. Он не берет мои деньги, я не разеваю рот на его доходы. В месяц он дает какую-то мелочь на что то. Не более. Главное, мои деньги - это мои деньги))
Позволяет мечтать о бородаче? Вы бредите. Он же не знает об этом.

Вы пишете фигню. Сейчас он не звонит по 10 раз, это было тогда, когда он не работал.
И не командую я его финансами. Вообще. Он не берет мои деньги, я не разеваю рот на его доходы. В месяц он дает какую-то мелочь на что то. Не более. Главное, мои деньги - это мои деньги))
Позволяет мечтать о бородаче? Вы бредите. Он же не знает об этом.

Вы такая вся прямолинейная. Принципиальная. да .это .да. нет.это.нет.
Удивляетесь своим мыслям про бородача и решили поделиться))?И давайте ему уже дадим имя . Григорий подойдет?

Вы такая вся прямолинейная. Принципиальная. да .это .да. нет.это.нет.
Удивляетесь своим мыслям про бородача и решили поделиться))?

Да, все так. Кроме "принципиальная". Я не могу себя назвать принципиальной во всем и даже многом. Только в том, что я никогда не врала о себе и своей жизни, описывая события на ХФ

еба, ну у вас и семейка :рл:
продукты каждый себе отдельно покупает или скидываетесь поровну?

Покупаем и вместе, и каждый себе то, что хочется на работе. Я дома почти не ем. Зато 3 раза на работе. Так что себе продукты я по большей части покупаю сама.

Покупаем и вместе, и каждый себе то, что хочется на работе. Я дома почти не ем. Зато 3 раза на работе. Так что себе продукты я по большей части покупаю сама.

У Вас какое-то удобное сожительство . Из общего только тяга к собирательству . Мое лично мнение такое . Вам нужно мутить с бородатым Григорием , чем бы это не грозило Вашему браку. Т.к сделать для себя банальный вывод ,что муж это не Ваше - Вы не можете.Так и будете волноваться из-за ничего. А еще лучше поймайте мужа на лжи и валите .

Назад
Зверху Знизу