Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Улавливаете или быстро придаете его настроению нужное направление и форму?:-)

К примеру , взгрустнул , любимый ? Это ничего . Сейчас ты ***** поскачешь на работку. В 13.00 мне отзвонишься и скажешь сколько профилЕй ты зачистил. И мы поговорим о твоей меланхолии и Ее роли в нашей семье . Давай быстро свои нитки в сапоги обувай и почапал, Казанова Хренова

Все так, но изначально все это открывалось с развитием нашей любви. Я же сначала полюбила, мы встречались, жили ГБ на съемной квартире, а потом поженились и он стал делать мне удобную жизнь.
И вы правы, я очень удобная жена. Маму мою это страшно злит:D а у меня к нему вообще нет претензий. Не пьет, не гуляет, работает, характер хорошый - норм.:любов:
Но и не балует, и не вызывает натхнэння (отсюда эрекция тяга к самцам-бородачам).

К примеру , взгрустнул , любимый ? Это ничего . Сейчас ты ***** поскачешь на работку. В 13.00 мне отзвонишься и скажешь сколько профилЕй ты зачистил. И мы поговорим о твоей меланхолии и Ее роли в нашей семье . Давай быстро свои нитки в сапоги обувай и почапал, Казанова Хренова

Да, как-то так:D

Улавливаете или быстро придаете его настроению нужное направление и форму?:-)

:D даже предугадываю. И нет в моем характере желания постоянно что то в нем формировать. Я люблю дома помолчать, не напрягаться и расслабиться.

Но и не балует, и не вызывает натхнэння (отсюда эрекция тяга к самцам-бородачам).

Он меня балует своим отношением ко мне. В быту и повседневной жизни, чтобы не случилось, он в первую очередь думает обо мне и моем комфорте.
Вот пример, 10 мин.назад звонит и говорит, надо ехать по работе в Днепр на день. Если поеду завтра, то потеряю твой выходной и то время, которое мог бы с тобой побыть.
А если поеду в Пн, то тебе прийдется самой на работу добираться утром и вечером.
А он меня возит каждый день и забирает.
Это мило и приятно.

Он меня балует своим отношением ко мне. В быту и повседневной жизни, чтобы не случилось, он в первую очередь думает обо мне и моем комфорте.
Вот пример, 10 мин.назад звонит и говорит, надо ехать по работе в Днепр на день. Если поеду завтра, то потеряю твой выходной и то время, которое мог бы с тобой побыть.
А если поеду в Пн, то тебе прийдется самой на работу добираться утром и вечером.
Это мило и приятно.

Это не просто мило . Это прямо удовольствие . Такое читать :D:D:D

" Я потеряю время , которое мог бы с тобой провести. Я так не могу. "(с) мужик после 4 лет брака

Немедленно поменяю работу на такую , где не надо ездить в командировки прочь от жены на целые сутки, где платят в сто раз больше . Лишь бы моя малышка была счастлива.
Тебя бы еще ***** поменять, но кому я всрался ( с) реальный мужик после 4 лет брака.

Я люблю дома помолчать, не напрягаться и расслабиться.
вот! поэтому у вас перманентный стояк на бородачей?
вы решили,что борода будет ему мешать вербальным способом рассказывать вам о наболевшем,и поэтому вы с бородачами "из одной песочницы".
браво,Ватсон!

Это мило и приятно.
Вот бы бородач так возил и забирал...

Это не просто мило . Это прямо удовольствие . Такое читать :D:D:D

" Я потеряю время , которое мог бы с тобой провести. Я так не могу. "(с) мужик после 4 лет брака

Мы в браке почти 7 лет. И да. Он дорожит нашим общим временем, мы видимся только по вечерам.
Что в этом удивительного? Это не 17. И не 27.
Он постоянно хочет быть рядом. Это правда. Я даже когда-то тему создавала, что звонит мне 10-11 раз за день:D это было невыносимо. Сейчас звонить стал чуть реже, потому что я много работаю и не могу отвечать.

Мы в браке почти 7 лет. И да. Он дорожит нашим общим временем, мы видимся только по вечерам.
Что в этом удивительного? Это не 17. И не 27.
Он постоянно хочет быть рядом. Это правда. Я даже когда-то тему создавала, что звонит мне 10-11 раз за день:D это было невыносимо. Сейчас звонить стал чуть реже, потому что я много работаю и не могу отвечать.

Удивительного в этом нет совершенно ничего. Равно как и правды. Или у него нет своей жизни . Вы его жизнь?

Это мило и приятно.
про потерянный выходной улыбнуло) целый выходной в разлуке, не полежав в обнимку, накрывшись уютным клетчатым пледом и смотря на капли дождя за окном))
Видимо, сильно по работе в Днепр хочется:)

Насчёт мило и приятно, я бы сказала это нормально при таком раскладе, не более

господа( и дамы) одному мне кажется,что вот этими желейными-романтическими сладостями после агрессивных вставок(к дизайнерам хуевым,например) Роднусик очень напоминает 2 занятных персонажей:эрофотографа Палыча и его маладуйу жену Кристину Вабенью.из Питера

про потерянный выходной улыбнуло) целый выходной в разлуке, не полежав в обнимку, накрывшись уютным клетчатым пледом и смотря на капли дождя за окном))

Прекращай :D У меня голова не выдерживает давления фантазии)

Назад
Зверху Знизу