Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Мы в браке почти 7 лет. И да. Он дорожит нашим общим временем, мы видимся только по вечерам.
Что в этом удивительного? Это не 17. И не 27.
Он постоянно хочет быть рядом. Это правда. Я даже когда-то тему создавала, что звонит мне 10-11 раз за день:D это было невыносимо. Сейчас звонить стал чуть реже, потому что я много работаю и не могу отвечать.

Представила эти звонки 10-11 раз за день. Вы очень мужественная женщина) с нордическим характером))

Представила эти звонки 10-11 раз за день. Вы очень мужественная женщина) с нордическим характером))
Богатая семья - сколько денег на телефон уходит...

Хочется взять маленькую паузу
А кто здесь бородач по сюжету?

Роднусик , Малая , Кататония .
Дамы , мы , конечно , Вам мощно ответили палычем . Но сжальтесь .

Он меня балует своим отношением ко мне. В быту и повседневной жизни, чтобы не случилось, он в первую очередь думает обо мне и моем комфорте.
Вот пример, 10 мин.назад звонит и говорит, надо ехать по работе в Днепр на день. Если поеду завтра, то потеряю твой выходной и то время, которое мог бы с тобой побыть.
А если поеду в Пн, то тебе прийдется самой на работу добираться утром и вечером.
А он меня возит каждый день и забирает.
Это мило и приятно.
Какие только отмазки мужики придумывают лишь бы не работать)

господа( и дамы) одному мне кажется,что вот этими желейными-романтическими сладостями после агрессивных вставок(к дизайнерам хуевым,например) Роднусик очень напоминает 2 занятных персонажей:эрофотографа Палыча и его маладуйу жену Кристину Вабенью.из Питера
ага, трошки привирает роднусик

Назад
Зверху Знизу