Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

тот кто мне сниться -того я имею)

Святая Магдалена!

..Валентин Георгиевич?
jaghf2.webp

Ой, какая мимимишная! Кто это! Зверёк какой? Но такого после мытья два часа надо укладывать, чтоб у норки (или это куница) ушки и мордочка совпадали.

Вкладення

• boroda1.webp
    boroda1.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 84
Ой, какая мимимишная! Кто это! Зверёк какой? Но такого после мытья два часа надо укладывать, чтоб у норки (или это куница) ушки и мордочка совпадали.

теперь все ясно,вот эти разговоры о "люксе","ранговости"("примативности"?)- это отвлекающий маневр и на самом деле вас привлекает геометрически оформленная растительность.

пардон за бестактность,а если у него там выстрижен ужик(одноглазый змей),это вас тоже взбодрит?:)

теперь все ясно,вот эти разговоры о "люксе","ранговости"("примативности"?)- это отвлекающий маневр и на самом деле вас привлекает геометрически оформленная растительность.

пардон за бестактность,а если у него там выстрижен ужик(одноглазый змей),это вас тоже взбодрит?:)
Ну вы совсем уж отсекли львиную часть достоинств и качеств бородача! Геометрия со школьных лет меня пугала. А уж в таких делах - подавно.

Ну вы совсем уж отсекли львиную часть достоинств и качеств бородача! Геометрия со школьных лет меня пугала. А уж в таких делах - подавно.

ога ога.
заметили,что тема стремительно теряет рейтинг?
советую вам хорошенечко подумать и незамедлительно найти в себе скрытые(а может и явные) пороки

ога ога.
заметили,что тема стремительно теряет рейтинг?
советую вам хорошенечко подумать и незамедлительно найти в себе скрытые(а может и явные) пороки

Не знаю, о каких рейтингах идет речь. Но пороки мои не добавят красок в эту тему. В нее мог внести свежий порыв непосредственно сам рыжый бородач. За неимением оного, с утра готовлю на кухне обед мужу. И смотрю фильмец успокаивающий.

Геометрия со школьных лет меня пугала.
У учителя геометрии борода тоже была?
Он бородой тебя пугал или геометрией?

****** надо бы в студию. Никто и не просил почему-то.
Нет наверное. На аве не видно.

И смотрю фильмец успокаивающий.
"Синяя борода"?

У учителя геометрии борода тоже была?
Он бородой тебя пугал или геометрией?

Если бы:D У меня была учителем сухая, грубоватая тетка, которая восхищалась моим младшим на 1 год братом, а ко мне относилась с недоумением, как к чему то парадоксальному.

а ко мне относилась с недоумением, как к кему то парадоксальному.
Раскусила она тебя сразу - ты сплошной порок-докс...

У меня была учителем сухая, грубоватая тетка, которая восхищалась моим младшим на 1 год братом
У брата была рыжая борода? Не могу поверить!

:рл::D:D:D

жестко вы,с декораторами

Назад
Зверху Знизу