Валентино,давай свою кавер-версию
а что я)
у меня все хорошо)
и советов я не прошу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валентино,давай свою кавер-версию
похоже вы измучены.
басмачом или бессонной ночью?
ааа,вспомнил! мужем
Тебе тоже снится борода или чтото другое?
тот кто мне сниться -того я имею)
Понятно.у тебя синдром весеннего буйстватот кто мне сниться -того я имею)
Ой, какая мимимишная! Кто это! Зверёк какой? Но такого после мытья два часа надо укладывать, чтоб у норки (или это куница) ушки и мордочка совпадали.
Ну вы совсем уж отсекли львиную часть достоинств и качеств бородача! Геометрия со школьных лет меня пугала. А уж в таких делах - подавно.теперь все ясно,вот эти разговоры о "люксе","ранговости"("примативности"?)- это отвлекающий маневр и на самом деле вас привлекает геометрически оформленная растительность.
пардон за бестактность,а если у него там выстрижен ужик(одноглазый змей),это вас тоже взбодрит?![]()
Ну вы совсем уж отсекли львиную часть достоинств и качеств бородача! Геометрия со школьных лет меня пугала. А уж в таких делах - подавно.
ога ога.
заметили,что тема стремительно теряет рейтинг?
советую вам хорошенечко подумать и незамедлительно найти в себе скрытые(а может и явные) пороки
У учителя геометрии борода тоже была?Геометрия со школьных лет меня пугала.
****** надо бы в студию. Никто и не просил почему-то.советую вам хорошенечко подумать и незамедлительно найти в себе скрытые(а может и явные) пороки
"Синяя борода"?И смотрю фильмец успокаивающий.
У учителя геометрии борода тоже была?
Он бородой тебя пугал или геометрией?
Раскусила она тебя сразу - ты сплошной порок-докс...а ко мне относилась с недоумением, как к кему то парадоксальному.
У брата была рыжая борода? Не могу поверить!У меня была учителем сухая, грубоватая тетка, которая восхищалась моим младшим на 1 год братом
у учительницы была рыжая борода, которую она тщательно скрывала))У брата была рыжая борода? Не могу поверить!
у учительницы была рыжая борода, которую она тщательно скрывала))
В каком месте была рыжая борода? Тут есть варианты.у учительницы была рыжая борода, которую она тщательно скрывала))
Как у Дядьки Черномора.у Роднусика была рыжая борода!
ну да,ну да...с утра готовлю на кухне обед мужу. И смотрю фильмец успокаивающий.
ну да,ну да...![]()