Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Славэн,насколько я помню,тска вполне протягивается через твой антропометрический шаблон.
к тому же уже несколько дней жыыырно намекает(читай "косит лиловым глазом"),что не прочь закружиться в легкой интрижке "без обязательств"

и даже мужу ниче не скажет:)))

:D вот что она тебе плохого сделала..ааа???? :confused:

Славэн,насколько я помню,тска вполне протягивается через твой антропометрический шаблон.
к тому же уже несколько дней жыыырно намекает(читай "косит лиловым глазом"),что не прочь закружиться в легкой интрижке "без обязательств"

и даже мужу ниче не скажет:)))

:ганьба: не было таких намеков у меня на форуме. Никогда. Да и Синоптик праведным гневом изойдет, глядя на меня, такую подлую.:)

Мужчины становятся мудрее. Злобные разведенки отсуживают квартиры. Проебать хату это нужно полным лохом. Из за письки сладкой профукать квартиру. Нет. Наша задача обмануть разведенок.

Мужчины становятся мудрее. Злобные разведенки отсуживают квартиры. Проебать хату это нужно полным лохом. Из за письки сладкой профукать квартиру. Нет. Наша задача обмануть разведенок.

У Вас бывшая жена пытается отжать квартиру?

Что ж за день сегодня такой?:(

Назад
Зверху Знизу