Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

да,согласен,Роднусик продуманная,а Малую нежданно увлек водоворот .
думаю,ей само осознание факта сношения с женатым мужиком доставляет несказанное удовольствие.половое.
срамота!

Ты еще учитывай , что малой лет 17 было .когда женатик подъехал. А Роднусику уверенно за 30

какая ***** любовь? ты вообще знаешь что значит это слово?
увлечение и похоть - это не любовь! ею движет энергия вожделения, а не энергия любви.

я знаю, что такое любовь):кручусь:

просто там любовь в купе с зависимостью, полным подчинением обожанием

То-то она воет на форуме . Выгода и удобство прямо на лицо . Не знает куда себя деть от них.

она выть будет не по этому, так по другому поводу. натура такая
а на самом деле всё окажется не так уж плохо
я кучу постов видела о жлобстве любовника, а потом то на море отправил, то планшет подарил проскочило. конечно, далее последовал плач ярославны, что у его жены лифчиков больше и колгот, а ей пришлось в сетчатом комбинезоне к нему скакать (всё по бедности, да).

злобные и завистливые нередко весьма талантливо прикидываются жертвами
и в окружении замечала, как любят поныть те, кто очень неплохо устроен. благодаря родителям, например. но им всё плохо и мало, и жизнь несправедлива. а кому реально плохо, сидят молча, и думают, как всё разрешить
это так, из личных наблюдений

Ты еще учитывай , что малой лет 17 было .когда женатик подъехал. А Роднусику уверенно за 30

Малой было за 20.
Только обычно в таком возрасте понимают, что это не для жизни, и отпускают со временем...

и в окружении замечала, как любят поныть те, кто очень неплохо устроен. благодаря родителям, например. но им всё плохо и мало, и жизнь несправедлива. а кому реально плохо, сидят молча, и думают, как всё разрешить
+100500

Малой было за 20.
Только обычно в таком возрасте понимают, что это не для жизни, и отпускают со временем...

шо Малая шо Роднусик- обе чайлд фри.

ТОлько одна по собственному убеждению, а вторая по собственной ******и

она выть будет не по этому, так по другому поводу. натура такая
а на самом деле всё окажется не так уж плохо
я кучу постов видела о жлобстве любовника, а потом то на море отправил, то планшет подарил проскочило. конечно, далее последовал плач ярославны, что у его жены лифчиков больше и колгот, а ей пришлось в сетчатом комбинезоне к нему скакать (всё по бедности, да).

Святую Матрону никто из нее не делал . Понятное дело , что не все так 100% как она говорит . И он ее там балует итд. Но считать , что это основное почему она с ним и что она хорошо устроилась и что ей там выгодно , мне кажется неправильно.

хоспади..та оставьте вы малую в покое..
фон поправит и все у нее будет хорошо-ни зависти ни злости ни нытья.
недайбох такое.

Роднусик, не знаю ,что Вы хотели этой темой для себя ) Но мы сейчас скатились в вполне конкретные сравнения . Думали ли Вы , что Вас будут с Малой сравнивать))

с этим ее пердуном - ни в коем случае
А вот в других отношениях - почему бы и нет.. Но вопрос =- будут ли у нее эти новые нормальные отношения...

Ну, может, ее Кристиан Грей уже на подходе:незнаю::)

Назад
Зверху Знизу