Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Во-первых, как стало мне понятно, ему все равно кого приглашать. Меня нет. Коллегу позову. Он флиртовал с ней, так же, как и со мной. И она сказала слово в слово мою речь ей: ему ооочень трудно отказать, он действует гипнотически. Ее спасло только то, что она вышла замуж 2 мес.назад. А не 7 лет назад, как я:)
так радуйтесь, что сейчас это поняли/увидели, когда птичка только коготок потеряла. а не полностью увязла.

Во-первых, как стало мне понятно, ему все равно кого приглашать. Меня нет. Коллегу позову. Он флиртовал с ней, так же, как и со мной. И она сказала слово в слово мою речь ей: ему ооочень трудно отказать, он действует гипнотически. Ее спасло только то, что она вышла замуж 2 мес.назад. А не 7 лет назад, как я:)

А Вы , конечно , себе навоображали , что в его глазах Вы не очередная замужняя ***дюшка , которую ему ничего не стоит ****нуть , а свет всей его бородатой жизни , ога?)

• Це лайк!
Реакції: D2D

мужик ,походу клеит всех,кто приглянулся,на всякий случай.

дальше строит глазки и ждет,кто из тех с кем он заигрывал, его будет завоевывать)).

а чо..никакой ответственности.если что-то пойдет не так,то можно спихнуть все на женщину.типа , "ты сама".

А Вы , конечно , себе навоображали , что в его глазах Вы не очередная замужняя ***дюшка , которую ему ничего не стоит ****нуть , а свет всей его бородатой жизни , ога?)

ну,хто-то ж должен стать его светом! :)

Во-первых, как стало мне понятно, ему все равно кого приглашать. Меня нет. Коллегу позову. Он флиртовал с ней, так же, как и со мной. И она сказала слово в слово мою речь ей: ему ооочень трудно отказать, он действует гипнотически. Ее спасло только то, что она вышла замуж 2 мес.назад. А не 7 лет назад, как я
Все по классическому сценарию. Сначала даму мучает вопрос - дать или не дать? А затем (уже когда дала) многих мучает вопрос - тому-ли я дала?
Роднусик до второго этапа пока не дошла, но не расстраивайтесь - жизнь длинная и все еще впереди (будете еще задавать себе и второй вопрос).

Все по классическому сценарию. Сначала даму мучает вопрос - дать или не дать? А затем (уже когда дала) многих мучает вопрос - тому-ли я дала?
Роднусик до второго этапа пока не дошла, но не расстраивайтесь - жизнь длинная и все еще впереди (будете еще задавать себе и второй вопрос).

Нужно давать и не сомневаться в своей выборе !

Как Вам такой вывод? :)

ну,хто-то ж должен стать его светом! :)

И я, кстати, в себе замечаю положительные перемены. Раньше, в юности, я бы классически сыграла эту партию, включившись в игру. А сейчас думаю: "***#уй оно мне впало!"
Я явно не могу стать его светом. А разово присветить зажигалкой - мне не дано. Не мое амплуа, что ли. Разные мы.

Сначала даму мучает вопрос - дать или не дать? А затем (уже когда дала) многих мучает вопрос - тому-ли я дала?

На самом деле мудрости в этих двух предложениях больше , чем на всех 50 страницах вместе взятых.

Роднусик . Выбирайтесь уже со своим плоским животиком из болота обычных баб. И смотрите на вещи по-другому. Чтобы к Вам нельзя было эти банальные вещи примерить

И что такой даме надо сказать на ее "Помогите мне!"?

Я не выручаю дам из-за любви к искусству. Это интересно только ****апильным бородачам. Мой интерес гораздо глубже. Это не отдельные части дамы , который вдруг у нее зачесались. А полный комплект ливера . Включая мозги . Их я начинаю ***** первыми.

не пойму-что именно разочаровало?
ну как же вы не понимаете?!
ведь во влажных мечтах Тски басмач с криком "девки отвернитесь,я быстро!" уже не раз врывался в бухгалтерию труболитейного завода и разложив ее звездой на столе надругивался самым замечательным изощренным способом

Я спросил:
И что такой даме надо сказать на ее "Помогите мне!"?
И предложил вариант - посоветовать ей сходить к дорогой гадалке и послушать бальзам на раны.
Не бросать же без помощи.

Но Ваш ответ я уже понял и принимаю.
Мой интерес гораздо глубже. Это не отдельные части дамы , который вдруг у нее зачесались. А полный комплект ливера . Включая мозги . Их я начинаю ***** первыми.

Назад
Зверху Знизу