Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

На самом деле мудрости в этих двух предложениях больше , чем на всех 50 страницах вместе взятых.

Роднусик . Выбирайтесь уже со своим плоским животиком из болота обычных баб. И смотрите на вещи по-другому. Чтобы к Вам нельзя было эти банальные вещи примерить
Мммм...
"болото обычных баб"?
Боюсь даже предположить, какие не банальные, и даже креативные вещи ко мне будут примерять, с оглядкой на мой плоский животик:)

Боюсь даже предположить, какие не банальные, и даже креативные вещи ко мне будут примерять, с оглядкой на мой плоский животик
Самый простой - забацают тебе какого мальца, и животик перестанет быть плоским.

ну как же вы не понимаете?!
ведь во влажных мечтах Тски басмач с криком "девки отвернитесь,я быстро!" уже не раз врывался в бухгалтерию труболитейного завода и разложив ее звездой на столе надругивался самым замечательным изощренным способом
А вот и не правда. Я совсем себе не такое представляла. Или даже вообще не представляла))

Без моей на то доброй воли и согласия - исключено
Ладно.
А вот тут тема была про то, как приворожить.
Там надо в чай месячных накапать.
Как у тебя с месячными? Уже есть? Взрослая ты?
Или уже их нет?
А так накапала бы бородатому незаметно и все.

Ладно.
А вот тут тема была про то, как приворожить.
Там надо в чай месячных накапать.
Как у тебя с месячными? Уже есть? Взрослая ты?
Или уже их нет?
А так накапала бы бородатому незаметно и все.

Вот что ты мне клеишь? Я похожа на фанатку "Битвы экстрасенсов"?
Я даже у Амины с Ихтисом ни разу "расклад" не делала)))

а муж по этому поводу что говорит?

А она им хуевертит как хочет . Поэтому он тоже свято уверен ,что дети это зло. А тут на работе властный бородач .Который как взглянет, так у Роднусика все трусики не то что мокрые, вмиг слетают . А дома унылый муж. А на работе ... а дома... ну какие-дети . "Ще одна з маленьких трагедій ще одного дня " (с)

Зачем ты мучаешь животинку -то. разведись спокойно. Пока еще можешь

Вот что ты мне клеишь? Я похожа на фанатку "Битвы экстрасенсов"?
О, знаешь "Словарь воровского жаргона"!
КЛЕИТЬ
- 1) пpиставать, 2) знакомиться с женщиной, 3) пpиписывать дело, котоpое не совеpшал
Я похожа на фанатку "Битвы экстрасенсов"?
Не похожа. Ты гопница?

А она им хуевертит как хочет . Поэтому он тоже свято уверен ,что дети это зло. А тут на работе властный бородач .Который как взглянет, так у Роднусика все трусики не то что мокрые, вмиг слетают . А дома унылый муж. А на работе ... а дома... ну какие-дети . "ще одна трагедия , ще одного дня " (с)

Зачем ты мучаешь животинку -то. разведись спокойно. Пока еще можешь

Пока он не сведущь - он не может испытывать муки. Он -счастлив. А о неведеньи я побеспокоюсь:)

Назад
Зверху Знизу