Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Если у тебя всё хорошо в семье, хорошие отношения с родителями, обширный круг толковых друзей, то у тебя просто нет времени на какой-то интернет.
Это так, но если появляется свободное время, а ты привязан к месту, то лучше провести его в общении.
А кому-то **** необходим по жизни. Пусть тут лучше похулиганит, чем в реале на улице.

Мы все здесь в одной песочнице. Да, у всех нас разные зАмки из песка, но раз мы тут, в нас есть что-то общее. Мы здесь не от хорошей жизни. Если у тебя всё хорошо в семье, хорошие отношения с родителями, интересная и хорошо оплачиваемая работа, обширный круг толковых друзей, то у тебя просто нет времени на какой-то интернет.

Да ладно. Даже у самых занятых дядь и тёть находится время на свои игрушки. Вот и у многих ХФ своего рода развлечение.
Понятное дело, мне лично лучше сейчас наварить борща или сделать плов, но могу себе позволить пострадать ерундой.
Получается, счастлив по жизни тот, кто в свободное время возится с кактусами, или вышивает, а если появляется тут, то все печально?

Вот если на форуме залипают сутками напролёт, то да, это наводит на размышлизмы

Не хочу обидеть этот форум, про многие бы сказал также. Мне куда проще в этом привязанном месте найти интересные вещи, подумать над их применением или придумать какую-то хохму, чем посидеть тут.

ты щас похож на чувака с комплексом неполноценности,который покупает дорогущий билет в Вип-зону на футбол,раскладывается,смотрит,нифига не понимает,а затем вслух заявляет "господе,да вы все тут ЛОХи!"

Не хочу обидеть этот форум, про многие бы сказал также. Мне куда проще в этом привязанном месте найти интересные вещи, подумать над их применением или придумать какую-то хохму, чем посидеть тут.

Поэтому ты в окно лезешь, когда под зад коленом уже не раз выгоняли?:)

Степень ущербности у нас разная, об этом говорил выше.
Вы пытаетесь представить ситуацию: докажите, что нормальный человек тут не сидит.
Но я иду от обратного: докажите, что он тут сидит.
И истина, что в реальности всё в разы интересней, чем в интернете, на моей стороне.

Конечно, в реале интересней. Но это не мешает резвиться и тут. Или просто перекинуться парой фраз с интересными тебе собеседниками.

Насчёт "от обратного": просто лично знаю вполне успешных и довольных жизнью людей, которые писали или пишут на форуме.

Поэтому ты в окно лезешь, когда под зад коленом уже не раз выгоняли?:)

Он просто не нашёл интересных вещей рядом с собой и хохма чего-то не придумывается) а так бы ого-го чего навертел и напридумывал

Да что вы тратите время на какого-то залетного? Отработает свои серебряники (я думаю что ему нужно на ХФ раз 500 упомянуть майдан - и не важно, по делу или без дела) и растает как туман утром. При этом забыли о главном - о тонкой душевной организации ТС. Мучается небось, бедняжка, до сих пор в душевных терзаниях и тонкой душевной организации.

Да что вы тратите время на какого-то залетного? Отработает свои серебряники (я думаю что ему нужно на ХФ раз 500 упомянуть майдан - и не важно, по делу или без дела) и растает как туман утром. При этом забыли о главном - о тонкой душевной организации ТС. Мучается небось, бедняжка, до сих пор в душевных терзаниях и тонкой душевной организации.

зачем мучаться? надо брать и делать)

Я в расстроенных чувствах. Позвонила коллега-подружка. Вместо меня сегодня работает. Говорит, пришел внезапно сейчас к нам на работу бородач. Он не знал, что меня сегодня не будет(( Но меня добило другое. Он, поговорив с кем-то по тел.пригласил мою колижанку в квест комнату. Мол, друг сейчас позвонил, собирает пары на участие в квесте. У него пары нет. Он только развелся.
Тут он увидел кольцо на пальце моей коллеги, да и она успела высказаться по поводу своего семейного положения. Он пошутил, что можем и мужа твоего взять на квест.
Я в нем разочаровалась." Нет, не орёл"(с)

Я в расстроенных чувствах. Позвонила коллега-подружка. Вместо меня сегодня работает. Говорит, пришел внезапно сейчас к нам на работу бородач. Он не знал, что меня сегодня не будет(( Но меня добило другое. Он, поговорив с кем-то по тел.пригласил мою колижанку в квест комнату. Мол, друг сейчас позвонил, собирает пары на участие в квесте. У него пары нет. Он только развелся.
Тут он увидел кольцо на пальце моей коллеги, да и она успела высказаться по поводу своего семейного положения. Он пошутил, что можем и мужа твоего взять на квест.

А потом свет как резко включится в квесткомнате. А бородач делает ***** мужу Вашей подруги . Такие себе выходные . Не , ну а что? Дома сидеть?

скотыняка....

не пойму-что именно разочаровало?
нормальный мужик.не озабоченный.

p.s. Вот из-за подобной херни..,как только меня начинает по кому-то накрывать))(сейчас я уже не оч влюбчивая..но раньше было просто пипец :D ),я стараюсь этого человека получше узнать.как правило пары разговоров хватает,чтоб вернуть меня с небес на землю .:D

не пойму-что именно разочаровало?
нормальный мужик.не озабоченный.

Во-первых, как стало мне понятно, ему все равно кого приглашать. Меня нет. Коллегу позову. Он флиртовал с ней, так же, как и со мной. И она сказала слово в слово мою речь ей: ему ооочень трудно отказать, он действует гипнотически. Ее спасло только то, что она вышла замуж 2 мес.назад. А не 7 лет назад, как я:)

Назад
Зверху Знизу