Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Мы их и так поняли, без разъяснений :)
Челу весьма повезло. Если бы на работу ещё не ходить....

Ээээ-нет:незнаю: как это на работу он не будет ходить? Будет обязательно. Разве что, не дай Бог, инвалидность получит((
И то, люди разные работают.

Извините ,что не оправдываю Ваши надежды пока. Но... буду изо всех сил и дальше стремиться быть узнаваемым разными *******ами. Это важно. Прошу обо одном . Не переставайте делиться мудростью.

да при чем тут мудрость. просто я еще мягко назвал вещи своими именами. называть незнакомую женщину теми эпитетами что были выше - форменное скотство.

тцю, а я думал шо то тока кукурузница
Ну вот щас запихнул по два тампона размером с кукурузный початок себе в уши, смочив их перекисью, шоб остановить кровь от голоса этой припезденой.
Короче хочешь сказать шо-то о человеке - послушай ту музыку, которую он слушает и все станет ясно

Ну вот щас запихнул по два тампона размером с кукурузный початок себе в уши, смочив их перекисью, шоб остановить кровь от голоса этой припезденой.
Короче хочешь сказать шо-то о человеке - послушай ту музыку, которую он слушает и все станет ясно

Я прямо ради интереса кусок послушала. Какие мы нежные) "Сирожиной пирожины" на тебя нет

теме 400 стр))
Роднусик, хоть расскажи нам какой примерно рост/вес/фигура бородача. он нам почти что родным стал)))

Я прямо ради интереса кусок послушала. Какие мы нежные) "Сирожиной пирожины" на тебя нет
Ну такую шлачину слушать это ****ец конечно. Еще осталось запостить "твой сигналит джип", "Шлепали шлепки мои и пятки" и прочее ****о

Ну такую шлачину слушать это ****ец конечно. Еще осталось запостить "твой сигналит джип", "Шлепали шлепки мои и пятки" и прочее ****о
ыы, меня эти "Шлёпали шлёпки" как-то приятельница попросила в кафе ей поставить. Ну, я заказала диджею. Потом чуть от стыда не провалилась :-) я не знала что это

Назад
Зверху Знизу