Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

И?! Я просил чтобы меня просто отнесли туда на руках, где хоть намек на поджениться?!?!:незнаю:

Глянь, как он вертится и извивается. И прикидывается жирным наглым шлангом. Ох и цаца.

мне тоже шлют, и тоже нервирует. Причем, я точно не произвожу впечатление человека, который будет пересылать письма счастья. Вообще не знаю, какой кисель должен быть в голове у взрослого человека, чтоб подобным заниматься?

я вроде тоже, но на мои ответы в духе "Обожаю, обожаю письма щастья! :сирдечки: Можно ещё пару-тройку?" конфузно выдают:"а что не так?"

мне бы тоже ,из любви к искусству хотелось бы посмотреть как мистера выносят несут на руках,но жалко Пиранью,она вроде рыбка хрупкая

Вы так говорите как будто она его в Житомир на руках понесла . Тут же недалёко от форума постелька , как известно .

Вы так говорите как будто она его в Житомир на руках понесла . Тут же недалёко от форума постелька , как известно .

думаю,мистер ни на Житомир,ни на Бердичев не согласный.

очертим ему круг локаций вероятных претенденток диаметром 3 километра от колеса обозрения в Парке койкого.
Дианочка,вы где?

думаю,мистер ни на Житомир,ни на Бердичев не согласный.

очертим ему круг локаций вероятных претенденток диаметром 3 километра от колеса обозрения в Парке койкого.
Дианочка,вы где?

Пушкинский он вроде

Назад
Зверху Знизу