Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

раз разговор зашел о гороскопах
мой на сегодня, черти что)
Этот день хорошо подходит для решения многих важных вопросов. Доверяйте интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, и вы не допустите ошибок, если будете руководствоваться ими. Вероятны небольшие задержки в делах, но они не помешают вам вовремя завершить начатое, так что беспокоиться не о чем.

День подходит для домашних дел: вам нравится наводить порядок, создавать уют. Можно покупать мебель, бытовую технику, декоративные элементы, которые украсят ваше жилище. Вечером вероятны хорошие новости и приятные сюрпризы

Зато благодаря интуиции, ты поняла, что гороскоп - черти шо:D

раз разговор зашел о гороскопах
мой на сегодня, черти что)
Этот день хорошо подходит для решения многих важных вопросов. Доверяйте интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, и вы не допустите ошибок, если будете руководствоваться ими. Вероятны небольшие задержки в делах, но они не помешают вам вовремя завершить начатое, так что беспокоиться не о чем.

День подходит для домашних дел: вам нравится наводить порядок, создавать уют. Можно покупать мебель, бытовую технику, декоративные элементы, которые украсят ваше жилище. Вечером вероятны хорошие новости и приятные сюрпризы

Стиралку, небось, или холодильничек уже себе присматриваешь? :зуби:

вы меня пробачте,но ведете себя,как баба.читать просто отвратительно.
как я где-то читала:"Извините,у вас,наверно *уй короткий,раз язык такой длинный?"
сидит,и с бабами собачится.отвратно такое читать .не позорьтесь.

Да , вы очень начитанная .

Это как в отношениях: надо не только уметь разжечь, но и уголька бы в топку подбрасывать не мешало. А Роднусик что-то не спешит делиться новостями

Я так поняла, ей бы повздыхать и потомиться, большего не надо.

Назад
Зверху Знизу