Все уже забыли про Роднусика)
Это как в отношениях: надо не только уметь разжечь, но и уголька бы в топку подбрасывать не мешало. А Роднусик что-то не спешит делиться новостями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все уже забыли про Роднусика)
раз разговор зашел о гороскопах
мой на сегодня, черти что)
Этот день хорошо подходит для решения многих важных вопросов. Доверяйте интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, и вы не допустите ошибок, если будете руководствоваться ими. Вероятны небольшие задержки в делах, но они не помешают вам вовремя завершить начатое, так что беспокоиться не о чем.
День подходит для домашних дел: вам нравится наводить порядок, создавать уют. Можно покупать мебель, бытовую технику, декоративные элементы, которые украсят ваше жилище. Вечером вероятны хорошие новости и приятные сюрпризы

раз разговор зашел о гороскопах
мой на сегодня, черти что)
Этот день хорошо подходит для решения многих важных вопросов. Доверяйте интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, и вы не допустите ошибок, если будете руководствоваться ими. Вероятны небольшие задержки в делах, но они не помешают вам вовремя завершить начатое, так что беспокоиться не о чем.
День подходит для домашних дел: вам нравится наводить порядок, создавать уют. Можно покупать мебель, бытовую технику, декоративные элементы, которые украсят ваше жилище. Вечером вероятны хорошие новости и приятные сюрпризы

это,как:"Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали."?

вы меня пробачте,но ведете себя,как баба.читать просто отвратительно.
как я где-то читала:"Извините,у вас,наверно *уй короткий,раз язык такой длинный?"
сидит,и с бабами собачится.отвратно такое читать .не позорьтесь.
Стиралку, небось, или холодильничек уже себе присматриваешь? :Зубы:
Зато благодаря интуиции, ты поняла, что гороскоп - черти шо![]()

Это как в отношениях: надо не только уметь разжечь, но и уголька бы в топку подбрасывать не мешало. А Роднусик что-то не спешит делиться новостями
Стиралку, небось, или холодильничек уже себе присматриваешь? :Зубы:

Началось... И к кому нам тебя теперь относить?
еще один. Ненавязчиво так сравнился. Замахнулся на легенду))Я так поняла, ей бы повздыхать и потомиться, большего не надо.

палки кидатьЭто как в отношениях: надо не только уметь разжечь, но и уголька бы в топку подбрасывать не мешало
Я тоже, не возвышенный Роднусик, увы.а я вот вздохам предпочитаю потрогать)![]()
Я так поняла, ей бы повздыхать и потомиться, большего не надо.

палки кидать
Диана, ну зачем же так нервничать)) вы как-то сильно близко все воспринимаете
палки кидать
Ей некогда. Руки заняты обниманием незнакомца![]()