Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Выключается ноутбук при включении кабеля hdmi!

• Автор теми Автор теми kapamba
  • Дата створення Дата створення
ЭЭЭ, на освещение 0.75 с головой, а тут 2.5 квадрата на выравнивание? Фигасе перегнул. проводечек который 27А удержит при напруге 220В.
Вся это ябола была актуальна в районе 2005-2007 года, когда мост можно было убить просто потершись свитером об кресло и скинуть статику на USB порт. Ну или флешку втавить:)

Ну как бы тоже стандарт, тоже используется, че о нем не пишут, что надо выравнивать?

С оглашусь, что по всем правилам рекомендуется подключать все в отключенном состоянии, но реально, это очень неудобно.

По поводу ситуации у ТС, наиболее вероятно что 2-а одновременно воткнутых разьема возможно слегка деформируют плату. Ну а что там дальше происходит, уже можно выбрать на любой вкус.

похоже на правду, к сожалению, вся боль в том что в магаз обратно нести смысла нет, т.к. там все перекроят на свой лад, а орать и спорить с ними не охота, тем более ноут нравится, как уже говорил это единственный косяк, заплатку бы какую найти, но чувству, что таковой нет :(

Еще раз, проверить что я Вас правильно понял, когда включен HDMI кабель и даже просто в порт USB тоже включен, даже просто, кабель. То все перестает работать?
А по отдельности работает все прекрасно?

Еще раз, проверить что я Вас правильно понял, когда включен HDMI кабель и даже просто в порт USB тоже включен, даже просто, кабель. То все перестает работать?
А по отдельности работает все прекрасно?

да, когда юсб порт занят и я подключаю хдма, то случается казус и все вырубается, а когда юсб порт пуст, то хдма покдлючается и выводит картинку на тв и все в порядке, если сначала воткнуть хдма, а потом юсб, то все тоже будет в порядке, вот такая ерунда.
юсб порт сам по себе, само собой, тоже полностью исправен.

да, когда юсб порт занят и я подключаю хдма, то случается казус и все вырубается, а когда юсб порт пуст, то хдма покдлючается и выводит картинку на тв и все в порядке, если сначала воткнуть хдма, а потом юсб, то все тоже будет в порядке, вот такая ерунда.
юсб порт сам по себе, само собой, тоже полностью исправен.

возможно просто неудачное инженерное\электрическое решение портов.

возможно просто неудачное инженерное\электрическое решение портов.

да, скорее всего, так и есть, думаю, если не будет переставать меня беспокоить, то как нибудь аккуратно разберу ноут и посмотрю что там внутри, пока что гарантия держит :)

Я не буду ничего никому доказывать. Кому интересно- гуглите. Например "Выгорание hdmi "
Выводы делаем сами

Я не буду ничего никому доказывать. Кому интересно- гуглите. Например "Выгорание hdmi "
Выводы делаем сами

А при чем тут доказыват\недоказывать.

С таким же успехом, я могу написать гуглите "Прогрев кабелей"

Так а что у нас с DP он тоже выгарает или нет?

про дп не знаю. говорю то, что точно знаю

про дп не знаю. говорю то, что точно знаю

какого года видяхи\ноуты\компы?

У меня обратная статистика, примерно по 700 человекам по всему миру + информация от поставщиков техники, они же и сервисники.

Назад
Зверху Знизу