Да, именно с розетки
а на ночь телик и комп тоже из розетки отключать?
Макс6584 - знаешь что такое гальваническая развязка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно с розетки
ЭЭЭ, на освещение 0.75 с головой, а тут 2.5 квадрата на выравнивание? Фигасе перегнул. проводечек который 27А удержит при напруге 220В.
Вся это ябола была актуальна в районе 2005-2007 года, когда мост можно было убить просто потершись свитером об кресло и скинуть статику на USB порт. Ну или флешку втавить
Ну как бы тоже стандарт, тоже используется, че о нем не пишут, что надо выравнивать?
С оглашусь, что по всем правилам рекомендуется подключать все в отключенном состоянии, но реально, это очень неудобно.
По поводу ситуации у ТС, наиболее вероятно что 2-а одновременно воткнутых разьема возможно слегка деформируют плату. Ну а что там дальше происходит, уже можно выбрать на любой вкус.
Еще раз, проверить что я Вас правильно понял, когда включен HDMI кабель и даже просто в порт USB тоже включен, даже просто, кабель. То все перестает работать?
А по отдельности работает все прекрасно?
да, когда юсб порт занят и я подключаю хдма, то случается казус и все вырубается, а когда юсб порт пуст, то хдма покдлючается и выводит картинку на тв и все в порядке, если сначала воткнуть хдма, а потом юсб, то все тоже будет в порядке, вот такая ерунда.
юсб порт сам по себе, само собой, тоже полностью исправен.
возможно просто неудачное инженерное\электрическое решение портов.
Я не буду ничего никому доказывать. Кому интересно- гуглите. Например "Выгорание hdmi "
Выводы делаем сами
про дп не знаю. говорю то, что точно знаю