Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать имя для дочки

• Автор теми Автор теми Lyolik
  • Дата створення Дата створення

Какое имя Вам нравится больше

• Дарья

Голосів: 26 45.6%
  • Анастасия

Голосів: 31 54.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А накой ты вообще здесь спрашиваешь? Своего ума нет? Я вот своего как захотел так и назвал, и мне *****, что думают другие по этому поводу.

А че с моим цитированием, я не спрашиваю, у меня уже все названы:) самостоятельно.

Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание к имени не всегда хорошо сказывается на развитии характера ребенка. Потому решили выбирать из стандартных, но не сильно банальных и распространенных, и пока остановились на двух: Дарья и Анастасия. Но есть большие сомнения, т.к. давно известно, что от имени зависит будущий характер ребенка и возможно судьба. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вызывает большие сомнения, хотя имя нравится как мне, так и жене. В то же время
достаточно хорошо описан, но в то же время, пишут о возможных серьезных проблемах со здоровьем. Насколько это все серьезно и не сильно ли мы зациклились на таких деталях при выборе имени?

Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету :)

О имени Анастасия.
Мою бабушку зовут Анастасия, и проблемы со здоровьем у нее есть. Но у кого их сейчас нет? И это зависит не только от имени.

Другие имена.
Когда моя родственница была беременна и выбирала имя для ребенка, я задумалась, как бы я назвала своего ребенка. Я выбрала имена для девочек и мальчиков с учетом действия имени на характер. Вот на каких именах остановилась я.
Агата (добрая, хорошая). Женщины довольно стойки, независимы и настойчивы. Многие черты характера Агат зависят от других факторов - от отчества, времени года и даты рождения.
Сдержанны, иногда проявляющийся темперамент служит прикрытием нерешительности и сомнений.
Любят свою семью, дорожат близкими, стремятся создать уют в доме.

Елена (солнечная, светящаяся). Веселые, жизнерадостные. Легко сходятся с людьми, стараются миновать конфликты. В большинстве случаев имеют скрытые таланты. Ранимые, добрые. Выбирая спутника жизни руководствуются чаще сердцем, и почти не ищут выгоду в браке.
Хорошая хозяйка, любит свою семью.

Злата.
Талантлива, целеустремленна, способна добиваться больших профессиональных успехов. Общительна, веселая, тактична.
Дорожит семьей, в браке, как правило счастлива.

Элеонора (Бог - мой свет)
Талантлива, часто добивается больших успехов в жизни.
Стремится выйти замуж за имущего авторитет мужчину. Верная жена, мудрая, деликатная. Ревнивая, но это старается скрывать. Хорошая хозяйка.

Юлия (Из рода Юлия), (в народе, Юла, умеет вертеться по жизни).
Заводная, упряма, талантлива, общительна, дружелюбна. Может добиться хороших профессиональных успехов.
На роль мужа выбирает самостоятельного, сильного, надежного мужчину.
Предпочитает руководить своей жизнью самостоятельно.

Это мои варианты имен и краткое описание характера. Лучше при выборе руководствуйтесь сердцем. Дарья и Анастасия очень красивые имена. Это ваша доченька и решение за вами и вашей супругой. Желаю удачи! Пусть ребенок будет с счастливой судьбой:)

Останнє редагування:
В связи с будущим полётом на Марс, было бы очень предусмотрительно назвать девочку - Марсой. Как бы оригинально звучало: Марса Алексеевна. Одна единственная Марса на всей Земле.

Марс-это мужское имя. Андромедой лучше, туда тоже когда нибудь полетят.

Вы шутите ?:eek: Очень распространенные имена. Особенно Настя.

Даже в 50 оттенков серого героиня Анастейша т.е. Анастасия :D

Соглашусь, но имя красивое. И чаще всего это умные женщины.

П.С. 50 оттенков серого вы читали или фильм смотрели?

Процент умственно отсталых очень высок. Так что все может быть ;)

На ХФ есть целый раздел для *****ов, про эзотерику

От спасибо, за *****ов из раздела про эзотерику!!! Если и найдутся такие, то это не значит что все.

в старину давали детям имена в честь кого из святых выподает ближайший праздник ,подходящий под рождение ребенка

Это да, но здесь нужно быть осторожным. Там есть некоторые имена, которые наше общество не поймет и последствием может быть сломана психика ребенка.

Останнє редагування:
Помогите выбрать имя для дочки
Дарья) красивое имя)
а какое имя выбрала ваша жена?
В связи с будущим полётом на Марс, было бы очень предусмотрительно назвать девочку - Марсой. Как бы оригинально звучало: Марса Алексеевна. Одна единственная Марса на всей Земле.
:D:D:D

Останнє редагування:
Мою дочь зовут Дарья, так что я за это имя ласково я ее зову Дарьюша :)

заебал !!!

Останнє редагування:
Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание к имени не всегда хорошо сказывается на развитии характера ребенка. Потому решили выбирать из стандартных, но не сильно банальных и распространенных, и пока остановились на двух: Дарья и Анастасия. Но есть большие сомнения, т.к. давно известно, что от имени зависит будущий характер ребенка и возможно судьба. Вот например описание характера имени Дарья вызывает большие сомнения, хотя имя нравится как мне, так и жене. В то же время характер имени Анастасия достаточно хорошо описан, но в то же время, пишут о возможных серьезных проблемах со здоровьем. Насколько это все серьезно и не сильно ли мы зациклились на таких деталях при выборе имени?

Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету
Дашка, Настя. Где красота?))) Мне не нравится. Для меня эти два имени одинаково некрасивы, уж простите.
Нравится-Анна, Татьяна ( мое ), Лариса

а мне нравится имя Аня :rolleyes:

Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание :)

В основном характер ребенка зависит от воспитания, от ген, от знака зодиака, но не от имени.
Хотя, бытует мнение, что если в имени есть буква "р" характер будет более сильным :)

Мне очень нравится имя Александра :):клас::rolleyes:

Диана - я бы назвала Диана!

Мне имя Маргарита нравится.

Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание к имени не всегда хорошо сказывается на развитии характера ребенка. Потому решили выбирать из стандартных, но не сильно банальных и распространенных, и пока остановились на двух: Дарья и Анастасия. Но есть большие сомнения, т.к. давно известно, что от имени зависит будущий характер ребенка и возможно судьба. Вот например
достаточно хорошо описан, но в то же время, пишут о возможных серьезных проблемах со здоровьем. Насколько это все серьезно и не сильно ли мы зациклились на таких деталях при выборе имени?

Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету :)

Анастасия очень красивое имя:клас:, когда будет дочка так же хотим назвать.

В последнее время имя София очень нравится. Присмотритесь)))

Данному ТСу, спрашивающего совета ХФ надо назвать Дочалёлика. Очень информативно и сразу про папу многое понятно будет

банальщина
мне в последнее время нравится имена Камилла Майя Мила

Назад
Зверху Знизу