Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать имя для дочки

• Автор теми Автор теми Lyolik
  • Дата створення Дата створення

Какое имя Вам нравится больше

• Дарья

Голосів: 26 45.6%
  • Анастасия

Голосів: 31 54.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Светлана Алексеевна - тоже очень красиво. Мне очень нравится -Евгения, Александра.
Относительно Даша или Настя- дело ваше, пусть мама выбирает ;)
но..сейчас Вероники, Даши, Насти, Полины, Сони, Маши, Вари, Насти и Лизы -это попсовые имена.
ковыряйте в именах 70-х не ошибетесь. Почти никто не называет дочек Еленой, Оксаной, Мартой ...

Пока тс свою фамилию не озвучит, понять какое сочетание Ф.И.О., звучит благородно и звучно, понять на возможно. К примеру, если у тс фамилия - Бланк, то дочь лучше назвать именем - Мария ( Маша).

Интер небось смотришь?:D
А чего тогда Мария. А не Марго?

ТС отпишись потом, на каком имени остановились)

назови двойным , а ребёнок выростет и сам выберет

Мне нравится Наталья Алексеевна и Лидия Алексеевна. Хорошо звучит.

Чё серьёзно:confused:привет из 60-х:D

по сабжу-голосовала за Анастасию,т.к Дарья,как-то звучит не очень,лучше Дарина и с отчеством красивее звучит,но это моё имхо:)

классная тема! Даша Настя кошмарно будут звучать через 10-20лет... ребёнку должно быть комфортно жить в своём времени, созвучно вибрациям их жизненного пространства...согласна с Lazy person- рассмотрите вариант Инга, Полина, Алина, Арина...я предлагаю Ева, Дана, Софья, Ангелина,Бажена,Валерия,Влада. Удачи!

омг. люди живут, если повезет, 100 лет. давайте теперь на 100 лет вперед продумывать - а современно ли будет звучать имя пробабки, чтоб правнукам перед знакомыми не стыдно было.

Инга во все времена страшно звучало, простите, девочки если кого обижу. Меня так предлагали назвать, слава Богу, родители оказались корыстными и дед "выкупил" право меня назвать в честь своей матери :D

ТС, Настенек последнее время расплодилось - пруд пруди. у меня ДВЕ племянницы Насти :)

вот. знакомых маленьких Арин уже три. Столько же Софиек и Полинок

Светлана Алексеевна - тоже очень красиво. Мне очень нравится -Евгения, Александра.

:клас: Мне нравится.

Поскольку тесно общаюсь с детками то скажу так, последние 5 лет имена Настя, Даша, Дарина, Милана, Соня,Лиза,Варя, самые популярные, т.е. только так девочек и зовут. Редко Маша,Катя и прочие. А имя выбирайте когда родит жена.

Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету
Настя. Самое лучшее имя. Мы очень довольны.

Редкое имя Оленька, Ольга Алексеевна )))

Народ , выбор между двумя именами. Зачем лепить то ,что нравится вам и обсирать другие имена. Совсем уже. У многих есть дети и не приятно читать , когда бред несут особенно про популярность через 20 лет. Это ебнутым надо быть ,что бы сказать такое. Эй детка, когда тебя называли было крутое имя, а сейчас спустя 20 лет то отстой, так типа?

Народ , выбор между двумя именами. Зачем лепить то ,что нравится вам и обсирать другие имена. Совсем уже. У многих есть дети и не приятно читать , когда бред несут особенно про популярность через 20 лет. Это ебнутым надо быть ,что бы сказать такое. Эй детка, когда тебя называли было крутое имя, а сейчас спустя 20 лет то отстой, так типа?

Это ХэФэ.:D

И тем ,кто претендует на "оригинальность", есть статистика и рейтинг имен за этот год , за предыдущий и т.д. Потом предлагайте.
И Анастасия и Дарья хорошие имена, отличные даже, не хер лезть со своими идеями,еще раз ,вопрос в другом!

А накой ты вообще здесь спрашиваешь? Своего ума нет? Я вот своего как захотел так и назвал, и мне *****, что думают другие по этому поводу.

Мой совет - выбирайте так, чтобы за-границей оно нормально читалось, писалось и произносилось. Потому как если выбрать имя (я лишь к примеру говорю) "Зараза" - то такое сочетание букв и звуков нигде, кроме как в странах СНГ не выговорят .
Может вы сейчас об этом не думаете, но если вдруг ваш ребёнок решит переехать - то это будет оооочень важно для него, поверьте

Назад
Зверху Знизу