Агния
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
банальщина
мне в последнее время нравится имена Камилла Майя Мила
Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание к имени не всегда хорошо сказывается на развитии характера ребенка. Потому решили выбирать из стандартных, но не сильно банальных и распространенных, и пока остановились на двух: Дарья и Анастасия. Но есть большие сомнения, т.к. давно известно, что от имени зависит будущий характер ребенка и возможно судьба. Вот напримервызывает большие сомнения, хотя имя нравится как мне, так и жене. В то же время⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.достаточно хорошо описан, но в то же время, пишут о возможных серьезных проблемах со здоровьем. Насколько это все серьезно и не сильно ли мы зациклились на таких деталях при выборе имени?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету![]()
Искренний совет: ранее имя ребенку ( а тем самым и Судьбу) давал отец. Сейчас и это право отобрали матери. НО отдать свое право определения судьбы своего ребенка форуму - это, конечно, мощь!

1е - отвратительное имямне в последнее время нравится имена Камилла Майя Мила
да вы что?
на эти имена лет 10-15 тому просто бум был.
Дарья и Анастасия очень распространенные среди современных детей имена. Анастасии вообще на первом месте.

Действительно...Может же мать хоть что-то дать своему ребенку?

Вот это как раз и "банально", на сегодняшний день.