Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать имя для дочки

• Автор теми Автор теми Lyolik
  • Дата створення Дата створення

Какое имя Вам нравится больше

• Дарья

Голосів: 26 45.6%
  • Анастасия

Голосів: 31 54.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Я выбирала по православному календарю и дате рождения

удивлена, сейчас все Сони и Евы, ну Киры вот начались.

А как вам Алиса?

Добрый день, помогите с выбором имени для девочки. У меня через неделю родится дочка, надо выбрать подходящее имя. Будущая мама долгое время настаивала на нестандартном имени, но ее удалось переубедить, т.к. слишком повышенное внимание к имени не всегда хорошо сказывается на развитии характера ребенка. Потому решили выбирать из стандартных, но не сильно банальных и распространенных, и пока остановились на двух: Дарья и Анастасия. Но есть большие сомнения, т.к. давно известно, что от имени зависит будущий характер ребенка и возможно судьба. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вызывает большие сомнения, хотя имя нравится как мне, так и жене. В то же время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточно хорошо описан, но в то же время, пишут о возможных серьезных проблемах со здоровьем. Насколько это все серьезно и не сильно ли мы зациклились на таких деталях при выборе имени?

Особенно прошу совета от носителей таких прекрасных имен как Дарья и Анастасия. Или может есть другие красивые женские имена которые мы упустили из виду. В общем будем рады любому искреннему совету :)

Искренний совет: ранее имя ребенку ( а тем самым и Судьбу) давал отец. Сейчас и это право отобрали матери. НО отдать свое право определения судьбы своего ребенка форуму - это, конечно, мощь!

У меня две дочки София и Злата))))

Искренний совет: ранее имя ребенку ( а тем самым и Судьбу) давал отец. Сейчас и это право отобрали матери. НО отдать свое право определения судьбы своего ребенка форуму - это, конечно, мощь!

Так а искренний совет в чем заключается?

ЗЫ Отец дает ребенку свою фамилию. Это круче, чем имя. Может же мать хоть что-то дать своему ребенку? Учитывая, что большая часть трудностей в воспроизводстве потомства ложится таки на её долю. Где справедливость? :D

да вы что? :eek:
на эти имена лет 10-15 тому просто бум был.

Дарья и Анастасия очень распространенные среди современных детей имена. Анастасии вообще на первом месте.

Судя по всему, ТС сознательно выбрал самые распространенные имена для раскрутки сайта - чтоб каждая мамашка залезла посмотреть - что ж там про ее дитятку пишут... :D

З.Ы. Надо чтоб на ХФ нельзя было запилить опрос без пункта ТСЕ... :D

Может же мать хоть что-то дать своему ребенку?
Действительно... :rolleyes:
:D

Вот это как раз и "банально", на сегодняшний день.

да что вы говорите, я вот ни одной не знаю, ни взрослой ни маленькой, зато, что не рожа, так Света, Катя, Даша, Настя, Оля, Наташа, Вика, Лена и тд
самое не распространённое имя, что встречалось- всего 2 знакомых Дарины и 1 Илона, зато всех остальных по 8-12 человек

Назад
Зверху Знизу