Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
я говорил про тамрон и сигму. токины слишком мало семплов на сайте чтобы судить.
насчет нерабочей я не говорил. говорил -никакая. т.е. хреновастенькая. только шарпить поганя картинку... и я говорил про ростовой портрет. лицо во весь кадр или кошку в пол кадра - снять можно практически чем угодно...
З.ы - по вашему кадру вообще о чем то сложно судить - на фронт фокус - пол кошки уже за зоной РИП, вторая - на ее границе...
и помоему легкий софт эффект таки есть.
насчет нерабочей я не говорил. говорил -никакая. т.е. хреновастенькая. только шарпить поганя картинку... и я говорил про ростовой портрет. лицо во весь кадр или кошку в пол кадра - снять можно практически чем угодно...
З.ы - по вашему кадру вообще о чем то сложно судить - на фронт фокус - пол кошки уже за зоной РИП, вторая - на ее границе...
и помоему легкий софт эффект таки есть.
и меряю своими требованиями... и написал что за свои деньги все три неплохие и примерно равноценны ( покрайней мере сигма и тамрон - токина для меня загадка )

Говорят, третий сорт - не брак... Врут. Сигма с Тамроном вродь самые разрешающие, Токина хуже. Надо учитывать ещё, что реальная светосила зума частенько бывает ниже заявленой.