Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать телевизор

• Автор теми Автор теми olga222
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а как можно определить соответсвие заявленным 100 Гц?
лучше всего на глаз :) плавнее движется картинка - значит есть
ну а так могу сказать плавность начинается у филипса точно с 32pfl4007 и старше, у самсунга с 32eh6037 и старше, LG кажется (не уверен) от 32LM580. Короче от 4000грн для 32". Но чтобы точно - лучше глазами (может вам покажется это ненужной фишкой)

Из 32" я бы посоветовал (сам себе такой планирую) Philips 32PFL4007, он без Т2, но у него 200Гц и это очень заметно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что у него с разрешением???
Разрешение:: 1024x720
Опечатка? Почему не 1920x1080 ?

Вообще не думали. "Воля" сообщила, что теперь их кабельное можно смотреть в "цифре". Практически за те же деньги. Берите тюнер ))
триолановко-волевская ****оцифра - это убожество для ТВ 42".

Надобности в спутниковом для себя никогда не ощущали. Так что, вряд ли...
Хорошему ТВ - качественный сигнал. А это только спутник, особенно если речь идет про HDTV.
Про разницу в ассортименте я вообще молчу

Зачем вообще нужен HD-тюнер без Шуры? Тонис HD смотреть? Бери телек 42 и не меньше(себе взял LG42620S)+тюнер HD+тарелка 36 градус+шура! Самый оптимальный вариант! :)

триолановко-волевская ****оцифра - это убожество для ТВ 42".

Хорошему ТВ - качественный сигнал. А это только спутник, особенно если речь идет про HDTV.
Про разницу в ассортименте я вообще молчу

Извините, я не поняла. :rolleyes: Значит, лучше взять 32"? На нем "триолановко-волевская г***цифра " будет смотреться лучше?

(п.с. расстояние от меня до телека 3м)

Останнє редагування:
триолановко-волевская г***цифра
цифра-цифре рознь
все зависит от разрешения и от битрейта
некоторые провайдеры (на спутнике это, допустим, Триколор) грешат занижением битрейта на своих каналах (речь идет о SD каналах)
в результате имеем не очень лицеприятную картинку на FullHD (да и HD Ready) телевизорах диагональю 32 и более.
выражается это в видимых невооруженным глазом "квадратиках" или просто "мыльном" изображении, если в ТВ (или ресивере) имеется сглаживающий цифровой фильтр
а делают это провайдеры из за банальной экономии, чтобы вместить больше каналов в выделенный им частотный ресурс

Значит, лучше взять 32"? На нем "триолановко-волевская г***цифра " будет смотреться лучше?
(п.с. расстояние от меня до телека 3м)
у меня ТВ FullHd 32", на цифру триолана с расстояния 3 м без слез не глянешь. Особенно местные ГепаТВ-каналы - вообще клиника((
низкий битрейт всему виной, похоже.

некоторые провайдеры (на спутнике это, допустим, Триколор) грешат занижением битрейта на своих каналах (речь идет о SD каналах)
в результате имеем не очень лицеприятную картинку на FullHD (да и HD Ready) телевизорах диагональю 32 и более.

а делают это провайдеры из за банальной экономии, чтобы вместить больше каналов в выделенный им частотный ресурс
Да, я со спутника Триколор и не смотрю по этой причине. Те же каналы с пакета НТВ+ идут с заметно лучшим качеством.
Не даром, наверное, провайдеры кабельного ТВ берут сигнал для ретрансляции в своих сетях как раз у НТВ. А Триколор - провайдер ширпотребного сат-ТВ для дома, для семьи по демпинговым ценам. Вот и качество соответствующее.
Но это SD, к доступным по шаре пяти HD-каналам Триколора претензий нет.

у меня ТВ FullHd 32", на цифру триолана с расстояния 3 м без слез не глянешь.
К чему эти панты ,"без слез не глянешь" ? Смотрим цифру кабельную (и ШД ,тоже)на 42" ,37" ,22" и ничего , вполне нормально . На Вашем Фулл ШД 32" , с расстояния 3м и аналог будет не плох .
п.с. спутник тоже есть , так что есть с чем сравнивать.

К чему эти панты ,"без слез не глянешь" ? Смотрим цифру кабельную (и ШД ,тоже)на 42" ,37" ,22" и ничего , вполне нормально . На Вашем Фулл ШД 32" , с расстояния 3м и аналог будет не плох .
п.с. спутник тоже есть , так что есть с чем сравнивать.
no comments

чтобы не спорить о битрейте "на глаз" надо иметь цифры для сравнения
а чтобы иметь цифры надо иметь "умные" приемники кабельного ТВ, показывающие битрейт, типа дрима, но зачастую у абонентов нет выбора тюнера
если сравнивать трколор и нтв, то у трико битрейт где то 1500-1700 в среднем, а у нтв - 2500-4000, вот и вся разница
а какой битрейт у Триолана и Воли наших х его з

у меня ТВ FullHd 32", на цифру триолана с расстояния 3 м без слез не глянешь. Особенно местные ГепаТВ-каналы - вообще клиника((
низкий битрейт всему виной, похоже.
Хз. Смотрю иногда обычную антенну с 3м 42" и нормально

Любой LG на 42 дюйма.И с РАЗРЕШЕНИЕМ 1920х1080.

Назад
Зверху Знизу